Gurgen
Юзер
"April"
« зима хорошо,а ядерная ненадо.
« зима хорошо,а ядерная ненадо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну виш опять зима. А под саркофаг не проникнуть никаг. Лучше таг-аццкое лето после взрыва.запомнилось мне небывалым урожаем атомных бошек.April написал(а):я подумываю поменять подпись на "ядерная зима под бетонным саркофагом в припяти" :lol: :lol:
Я мокачино сделаю...Опять система?Arkan написал(а):герыч опять.. и вчера тоже им убился опять
удачиMakas84 написал(а):У меня в заначке еще кучка белого лежит. (НИУУЕВАЯ КУЧКА). чочу ее сбагрить и взять половинку меда! Надо перекумаривать начинать, тем более что ещще у меня полторы пачки Трамала 50 есть![]()
не опять а снова((.. да пох.. у меня еще пачка лирики целая.. и замут на мед в выходные.. буду опять перекумариваться..katya написал(а):Опять система?
А так всегда и бывает-ты слезаешь и барыга сладкий появляетсяArkan написал(а):не опять а снова((.. да пох.. у меня еще пачка лирики целая.. и замут на мед в выходные.. буду опять перекумариваться..katya написал(а):Опять система?
а сорвался.. из за того что ход появился хороший.. а знаю его только я.. вот и звонят по 3 раза на дню))
я вот пласт коа схряпал.и баночку берн.тянет душевненько.шя в ванну теплую полезу.katya написал(а):А так всегда и бывает-ты слезаешь и барыга сладкий появляетсяArkan написал(а):не опять а снова((.. да пох.. у меня еще пачка лирики целая.. и замут на мед в выходные.. буду опять перекумариваться..katya написал(а):Опять система?
а сорвался.. из за того что ход появился хороший.. а знаю его только я.. вот и звонят по 3 раза на дню))