Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

я подумываю поменять подпись на "ядерная зима под бетонным саркофагом в припяти" :lol: :lol:

April написал(а):
я подумываю поменять подпись на "ядерная зима под бетонным саркофагом в припяти" :lol: :lol:
ну виш опять зима. А под саркофаг не проникнуть никаг. Лучше таг-аццкое лето после взрыва.запомнилось мне небывалым урожаем атомных бошек.

жаль что бошки собирать некуму будет :-|
тока если тараканам =)

нпч.. уже месяца три как..
в песду наркотики) так хорошо быть трезвым))

где-то меньше недели не двигаюсь и два дня трезвый совершенно,надо на выхах дубоса намутить,развеяться.

Часиков эдак через 6 прийду с работы вкину diавblo Колесо и все будет гуд.хорошо что еще есть в наличии.

Сегодня не под чем! Но очень поздно вчера замитилась что еще сегодня подпирает! Всю ночь не спала, чесалась!)))

Колумбийский кофе-вкусно наверное!

НПЧ и пока особо даже не кумарит, так чуть-чуть...Тоже чтоль кофе сварить себе?Только у меня не колумбийский :hi_hi_hi: Я мокачино сделаю...

герыч опять.. и вчера тоже им убился опять

У меня в заначке еще кучка белого лежит. (НИУУЕВАЯ КУЧКА). чочу ее сбагрить и взять половинку меда! Надо перекумаривать начинать, тем более что ещще у меня полторы пачки Трамала 50 есть :hi_hi_hi:

Makas84 написал(а):
У меня в заначке еще кучка белого лежит. (НИУУЕВАЯ КУЧКА). чочу ее сбагрить и взять половинку меда! Надо перекумаривать начинать, тем более что ещще у меня полторы пачки Трамала 50 есть :hi_hi_hi:
удачи

katya написал(а):
Опять система?
не опять а снова((.. да пох.. у меня еще пачка лирики целая.. и замут на мед в выходные.. буду опять перекумариваться..
а сорвался.. из за того что ход появился хороший.. а знаю его только я.. вот и звонят по 3 раза на дню))

Arkan написал(а):
katya написал(а):
Опять система?
не опять а снова((.. да пох.. у меня еще пачка лирики целая.. и замут на мед в выходные.. буду опять перекумариваться..
а сорвался.. из за того что ход появился хороший.. а знаю его только я.. вот и звонят по 3 раза на дню))
А так всегда и бывает-ты слезаешь и барыга сладкий появляется

katya написал(а):
Arkan написал(а):
katya написал(а):
Опять система?
А так всегда и бывает-ты слезаешь и барыга сладкий появляется
я вот пласт коа схряпал.и баночку берн.тянет душевненько.шя в ванну теплую полезу.

гераааииин :roll:(будь он проклят)

Назад
Сверху Снизу