Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ufo_i написал(а):
nebulus написал(а):
А есть такая прикольная штука-чифир со сгущенкой,вставляет не по деццки,аж мотор выпригивает. :D
а вот старые бывалые "полосатики" говорят что не стоит чифирить со сладостями
Это "конь" называется: чай, кофе и сгущенка!

Выпила 2 бутылки крепкого пива и очень захотелось вмазаться. Просто жуть какя то сука...

А мне предложили на уикенд текилы попить....
Попросту нажраться в мясо :-| Вот думаю...Это же потом голова болеть буит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Безнадега. Все завтра. привЭд pip посты ростут с адской скоростью..

опять герыч (4 день подряд, опять кмарить начнет.. бля(().. и немного гашика..пару плюшек..
взял себе на завтра лирику и зладиара.. буду опять перекумривать((

Arkan написал(а):
опять герыч (4 день подряд, опять кмарить начнет.. бля(().. и немного гашика..пару плюшек..
взял себе на завтра лирику и зладиара.. буду опять перекумривать((
Удачи тебе. Я вот тоже в муражках сижу. Только сука завтра наверное буду мутить после работы... Может тоже залдиара купить... Ноги начинает покручивать...

Седня паренька забрали по отказу с 19.ну он с 2штуками комне прихуячил,жадный сука но тут стремно говорит могу крякнуть.поехали в перловку к цыганам.на 1,5 взяли.серенький и гавнищем воняет.очень похож.вонь.а вмазались аж в башке затрешало исчесался весь.а френд посинел как сука но через пару минут встал-побрел домой. Щя сижу в dvd фтыкаю. И курю кажд.минуту.Васянь дай бадейку-то, -блевану.

pip написал(а):
Приехал из Ашана....вахуе от кол-ва народа в будний день.....бухаю алко....
Гурген .....хы...у меня ? )....просто флудрежим )
хуяч-хуяч.люблю ашан-пиздить удобно

А у нас в городе метадон появился ща торчу на нем не плохая штука.ну плюс химка с летних запасов и банка коктеля.

5 таблов залдиара. и здравствуй работа. хоть подкумаривать перестало...

Надыбал сегодня нитразепама.4 колеса сейчас вкинул и 6 на ночь оставил.

pip написал(а):
Z-17 написал(а):
Второй день дудка... Пока хватает..
:up: :up: :up: :up: :up:
так держать !...правда есть вариант переквалицифицЫроваццо в узколобых....но тем не менее с такими мутками траблаф гораздо меньше...нежели с опиатных тем...
вбухал уже 3 банки пЫва....шожедальше? :?
не,не хочу квалификацию менять ;-)
А сегодня у меня пиво :-D

лирика, зладей , гашик.. куаров нечувствуеться)) гыг)) состояние весьма гуд))

"Arkan"
«лирика, зладей , гашик.. куаров нечувствуеться)) гыг)) состояние весьма гуд))[/qu
Неужели гашик кумары снимает? Меня только сильнее крутить начинает!

katya написал(а):
Arkan написал(а):
лирика, зладей , гашик.. куаров нечувствуеться)) гыг)) состояние весьма гуд))[/qu
Неужели гашик кумары снимает? Меня только сильнее крутить начинает!
в сочетании с лирикой...и залладиаром.. очень даже снимает.. на сухую.. конечно пиздец.. на кумаре на сухую вообще не долблю..

Ну если с залдиаром то совсем другое дело. Но когда я торчала пиздец как, то залдиар не помогал((( А сегодня 5 таблов закинула и подкумаривать перестало. Но собираюсь вечером мутить((( Ебучий порошок!!! Не могу себе отказать

Назад
Сверху Снизу