Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ganj написал(а):
на сутки от звездочек? :? че та жестко....скок они стоят нада попробывать ...дай ссылку где без кидалова?
ех не знаю я ссылку сам искал не че толкового не нашел а барыженок знакомый который банчит не говорит.но то что сутки ебашит факт сам проверял.

зеленые звезды?? отпишись потом ..тока заправду отпишись ;-)

Коаксил...наконец-то хоть поспать можно!!!

Мутиш коаксил чтоб поспать?...хых....:cry:
Трезвый как стекло. чет сеня ваще не тянет на что-либо =) :up:

герик

521125 написал(а):
Эх не дождусь вечера.вкину так называемое легальное экстази и на сутки уйду в другой мир.
что такое легальное экстази? :?
по сабжу.. опять под герой..

Арканчег,вот тебе-лови :D :
http://www.smil-e.ru/
и там не толькол экстази,а так же легальный амф и кокос 8)
а самое интересное что прут,прут ещо каг :D

GooD3P написал(а):
Арканчег,вот тебе-лови :D :
http://www.smil-e.ru/
и там не толькол экстази,а так же легальный амф и кокос 8)
а самое интересное что прут,прут ещо каг :D
реально сам пробывал? что именно посоветуешь? (можно в личку)

Спайс - кул ! :up: :up:
Тяжелая правда вешь ! под ним бухать тяжело...и в сон как по часам в десят вечера :?

До этого пробывал эти легальное экстази розового цвета но не знал как называються.теперь вкинул белые и точно знаю что это DIАВLO-ХХХ.разницы не ощутил также реально прет и также нереально долго. вот вам и легальные таблы.повторюсь зачет 100%.

521125 написал(а):
До этого пробывал эти легальное экстази розового цвета но не знал как называються.теперь вкинул белые и точно знаю что это DIАВLO-ХХХ.разницы не ощутил также реально прет и также нереально долго. вот вам и легальные таблы.повторюсь зачет 100%.

на что похоже?ты амф пробовал?
ибо все говорят прет шо пиздец,а вот КАК :?

По мне так немного не дотягивает до реальных экстази НО ЭТО компенсирует продолжительность около суток!!!а в общем пробуйте кто в теме тот поймет.совет -пейте много воды и жвачка не помешает.первые часа 1.5 возможно будет подташнивать боритесь терпимо.а потом все гуд!и еще вкидывайте по трезвому(имхо).первый раз вкинул с похмелья и в миксе с спайс диаманд сутки просил чтоб попустило а оно не попускало и мазало пиздец.а на трезвую совсем другое дело.ВОТ!!

блин ну ты хоть децл поподробней ощущения отпиши!или если не сложно,ответь на вопросы!ибо очень многим это крайне важно и интересно:
хочеца ли хавать хавчег?
сушит ли?
на что пробивает под ними?
пиздеть,гулять,и т.д.?мажет сильно?
эйфория,в настоящем её понимании (всех любиш,все пиздато,ничо вообще не напрягает) присутсвует?
есть ли отходняк?
ты говориш диаблоХХХ?? там 2 таблы? ты сразу 2 хуячиш?
или там капсула?ты смортел порошок?химия?можно ли ставить? :lol:

блин,ну раздупли для народа!!!подробней

Я вешу сотку вкидываю один табл два не советую.пробивает не движуху попиздеть охото жрать не охото скулы сводит эйфорит не плохо сушняк есть.да охуено прет стоящая вещь.таблы овальные похожие на фасоль.да не 95% экстази с эффектом почти не сутки! пейте больше минералки.выпил через 5 часов 5 банок пива думал может перебьет чтоб уснуть так я их даже и не почувствовал тока сушняк сбил не надолго.щас чай пью.

:up:
диаблоХХХ со smil-e.ru заказывал,где такие есть то?

GooD3P написал(а):
:up:
диаблоХХХ со smil-e.ru заказывал,где такие есть то?
сам не заказывал поскольку не владею проверенной ссылкой .а барыженок не делиться инфой где берет.юзал поиск везде по предоплате я не стал рисковать а он же сучек где то заказывает по наложке.

2-й день трезвая! Немного муражки, но хоть ничего не болит. Но один хуй на днях мутить собираемся. )))

А я вот решила устроить себе, так сказать, "разгрузочный день"! :-| Не колюсь седня-только алкоголь и кода (чтоб не болеть).А вот завтра-прям сутра пойду мутить...

Крепкий бразильский кофе и 2 ватрушки. Пока всё.

no drugs - вино, ягуарчик лайт и принголс :up:

Назад
Сверху Снизу