Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

NoDrugs написал(а):
Аркан, если с печенью проблемы есть, то терафлю не пить лучше, ибо там парацетамола много.
Выздоравливай побыстрее.
:)
думаю что по сравнению с недавно еще поджираемым мной зладиаром это куйня :hi_hi_hi:

свободен от наркотиков,как впрочем последнее время :D

в пятницу 13-го что-то понесло меня аццки,с утра три пачухи нурика въебал,потом нашол дома димедрол и въебал колесо в\в...вообще залип нахуй :-| потом нежданно-негаданно нарисовалась маза ужалицца амфом.
шатаясь выполз из дома,все как мираж епта,дошол до куда нада и вставился нормально феном.ахуеть.в таком состянии то амф прет,то липнеш жутко с кодева,а глазки все равно в точку :cry:
вот такая пятница 13-го,не зря в народе молва ходит что жести всякие творятся в этот день :lol:

Закинулась трамадолом.... и колёс 7 коаксила захавала. Вроде вместе нормально так прут. У меня дикий деппресняк уже неделю. Жизнь вообще неизвесто куда летит.(((
Трамадолом уже дней 5 закидываюсь - спокойно ко всему стала относиться, перестала загоняться. ГЫ.
Щас хоть занялась своими увлеченьями - рисую, фотографией занимаюсь. По кайфу всё.

Намутил винта. (Купил). Давно ностальгия мучила. Винт пропалиновый. Ничего так, только, на мой взгляд более грубый, чем из эфа. Состояние офигенное, ностальгия убита!

Жду завтра. Скорее всего с мужем замутим. Сегодня просила, но на 1000р. на двоих без мазы. Да и в пятницу делались. На выходных даже подкумаривало. Жду завтра-а сердце так отбивает!!!

хороший планец, такой мягенький и чистенький, прям супер)) дунула и отвалила, как камень с плеч :P

nassadly написал(а):
хороший планец, такой мягенький и чистенький, прям супер)) дунула и отвалила, как камень с плеч :P
белой завистью.... :cry: :cry: :cry:

ну ну, релакс...не плачь!!)) и на твоей улице будет праздник :hi_hi_hi:

мартини

пиво...мать его...пиво...причем ..( почему-то ) дешевое....за то много ))))

под герой... бля простуда сразу прошла)) идеальное лекарство от простуды и гриппа.. 800 рублей.. и все мои мучения с температурой на протяжении 4 дней остались в прошлом

остались в прошлом
на несколько часов,пока держит :lol:

а у меня вобще мистика.пошол на кухню и феном заваняло жутко!ну кто употреблял,знает-такое бывает.последовала кратквременная нахлобучка,а потом звонок-старый знакомый предложил фена :? я отказался,ибо знаю что от лукваого это все ;-) хотя кто знает,просто я то не торчу как бы...

Пефко и рыбка (лещ копчёный) - кайф блин!

НПЧ 2-е сутки...Блин, напиться чтоли?((

стабильность - наш выбор..... метамфетамина гидрохлорид.

Эх не дождусь вечера.вкину так называемое легальное экстази и на сутки уйду в другой мир.

на сутки от звездочек? :? че та жестко....скок они стоят нада попробывать ...дай ссылку где без кидалова?

Назад
Сверху Снизу