Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Уфф, сгонял! И даже попал в вену, просто праздник какой-то! (Я,в основном, в мышыцу. Мёд в мышцу-боольно! :cry: )! Ещё цепанул гашика, сейчас поем, и доведу себя до любимого состояния (медленный+гаш). 8)

эх..... 4 дня уже не колюсь..... пьем пиво))))))))))))))))))))))))))

держался неделю,а сегодня не выдержал и как-то машинально поехал фотик заложил и грам взял :roll: теперь хз чё делать...ни денег не осталось ни перца :(

Проснулся,сожрал чуп который оставлял со вчера.Сразу настроение поднялось и жить захотелось :)

zhekas написал(а):
Проснулся,сожрал чуп который оставлял со вчера.Сразу настроение поднялось и жить захотелось :)
Вот зараза, а! :-| А я НПЧ пока что!Прикидываю, че как мутить буду...А пока-кофе пью, надеюсь, ненадолго так...

patrik написал(а):
держался неделю,а сегодня не выдержал и как-то машинально поехал фотик заложил и грам взял :roll: теперь хз чё делать...ни денег не осталось ни перца :(
пиздец как понимаю тебя.... наверное хуесосиш сейчас сам себя :x , жостко

patrik написал(а):
ладно хоть въебался...совсем обидно становится, если и в ломбард заложил и кинули еще...

пять пачек коделака 1,5 куба пипольфена
пойду прилягу! :-|

ниподчем... ебануться 5 дней уже не ебашусь... и не хочется... и даже телефон выключила, чтобы не звонили...

Дезоморфин+пачка терпинкода+пачка седальгин-нео...Типа кода рулит!!! :hi_hi_hi:

под угрызениями совести...трезвый и больной.
Niakris а вот за те деньги,что истрачены на коду не проще было перца взять?этож редкостная пакость,крокодил этот.кто его часто юзает,сначала превращаетца в негра,а потом в мертвеца и никакого валлхала.

Ниподчем. Даже странно. В обед собираюсь намутить коды.

На завтрак две ГЕМАТОГЕНКИ(кокосовая и ореховая) :up:

Щас снова красное вино и баклосан.Очень приятно :)

kirill190 написал(а):
Щас снова красное вино и баклосан.Очень приятно :)
Ты тоже урман как я посматрю. :up: +1
А я все таки намутил нурика закинулся 3 плахами, теперь пошла тяга с приходом. Сука весь в долгах все уже золото заложил свое. Как бы до жены не добраться. :-|
В выходные кстати провел круто. 8 и 9 марта чисто водка. Ну и с панками банку краски нюхал. Прикалываюсь так сказать разок в месяц, два. Небольше а то отупею раньше времени.

Опять,снова и как всегда гераин.Сцука чую опять залез.Уже около недели штырюсь ежедневно и по 2-4 раза в день :roll: .Не хочу опять испытовать ночные ломки,депресуху и другие прелести отмены опиатов :(

а я по д убийственной хим-атакой..прет бешено. я в темноте сижу, и только свет от компа кончается, кажется, что вокруг плитки., хотя та еще шкаф и кровать... :roll: ..печатаю сука медленнно.

Назад
Сверху Снизу