Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Юличка написал(а):
Не то слово Юличка. Волком выть охото, а точнее безпомощным волченком у которого титьку отобрали.
:roll:
Вобще не понимаю как жить дальше. Ведь аптечный лжекайф стоит такие суммы. В среднем в день трачу на него 6 - 7 соток. Геры бы в два раза дешевле бы было и тем более круче. Но.......
Как результат опять сегодня утром хожу на работе в сартир блевать от того как закинулся нурофеном 3 пачухи. Так что снова и снова под кодой сижу.

Зелёный чаёк с мятой.Вкусно и полезно :up:

1612 ,а ты пробовал его отбивать?Ты ж себя в могилу сведёшь :( Я пил Н+ по 2 пачки,но не каждый день.Отбитый всё ж не так вреден.

Чифир, план, амф....пиздец ночка йебанутайа

Чиф?Я его тоже пью, когда необходимо, но он по печени бьет, ппц!Ну а у меня щас и нет нифига почти:дезоморфин (точнее, то что от него осталось), полбанки сидора и сигарета.Неплохое начало дня :roll:

kirill190 написал(а):
1612 ,а ты пробовал его отбивать?Ты ж себя в могилу сведёшь :( Я пил Н+ по 2 пачки,но не каждый день.Отбитый всё ж не так вреден.
Слабовольный я. Донести до дома пачку нурофена для меня проблема. А тем более отбить.....
Обычно я по дороге ето дело кушаю и запиваю как правило виноградным соком. Исключение составило вчерашний вечер. Я попробовал запить колой...ето ппц во рту пена от газов. кое как заглотил.
А по теме. Щас начал тихонько выпивать, решил сегодня день синькой закончить. Тока что выпил 2 сотки настойки 18%. Закушал ето дело сосикой в тесте. Далее думаю водкой закончить. Так как сегодня корпоратив на работе. Будем пить :-|

Решил сёдня бака заглотить,да уже заглотил,и пивком запил.Ща винцом разбавляю :roll:

ГЫраинщеги вы!!! :hi_hi_hi: У меня вот попроще-коаксил (давно уже), щас энергетик пью, позже, возможно, немножко замедлюсь! ;-)

Дхм и спайс диамант.чет грубанул наверное еле гусей собрал.во предпоследний на подлете....... :roll:

Niakris,
Да черняшка - офигенная вещь. Удалось всё-таки сегодня на старую знакомую выйти..))) С утра (оно у меня в 14 часов началось) вот раскумарилась...))))))))))))
До сих пор вроде нормально,а днём вообше офигительно было.

А сечас ни чего нет,даж сигарет. А так Spеed+пласт и други в тачке да по ночному городу,а под утро к мадам да под бочек.Эх :(

...обычное пиво "Сиб. корона (Лайм) " пью так.... со всеми.(( Стал првикус - винта напоминапиь....жуть((((( Может -истрачусь, уеду к себе, где псевда есть....) Всё равно, привкла к ожтданию.....((

Продолжаем употреблять алкоголь,в прикуску с баклофеном :up: просто замечательное состояние :) Надеюсь до завтра отойти(дабы не огорчать своих милых дам,девушку и маму) :roll:
Всем приятных выходных :)

я тут в честь праздника гликом поздравила себя)) организм принял поздравления с энтузиазмом :P

Как обычно гера.За день уже раза 4 бахался,прёт отлично ;-)

zhekas написал(а):
Как обычно гера.За день уже раза 4 бахался,прёт отлично ;-)
Эхх, везет же некоторым! :up: :up: :up:
А у меня вот как обстоят делишки на сегодня:Утром-пачка коаксила (я знаю, что для меня это уже не ново-мона было бы и не писать :hi_hi_hi: ), казнилась в ванне часа 1.5, итог-вся позадувалась, разломало, канеш, но ожидаемого эффекта не было, к тому же потом меня еще и тряхануло неслабо :cry: Далее (минут 10 назад!)-вторяки и 10 таб. коаксила+гераин (какие щас "граммы"-такой на троих поставили!).Йа поставилась в руку, в нормальную венку (me на нее давно уже глаз положила, но берегла :) ) и странное дело-приход, тяга, все как надо, даже чуть выше моих ожиданий, а в руке такое ощущение, как когда в артерию загоняешь :( Фиг знает, почему, но в целом-йа довольна жизнью, и вообще-ГЕРА РУЛИТ!!! :up: А коа-лишь ничтожное дополнение к ней :roll:

Niakris,можно подразню :) У меня есчо чуп на утор лежит.Я специально машину выкинул свою,чтоб ночью не сожрать чуп этот.Но порох чёт не фонтан.Торкает нормально,но вот почему точерез часика полтора отпускает.Фигня какая то.Хотя и колюсь без Тропикамида,с димой тока

Жека, йа тибя щас...УКУШУ!!! :hi_hi_hi: У меня даже носик зачесалсо, когда йа твою мессагу прочитала! :cry: А у меня на утро ничего нет...щас вот пью чай матэ с ежевикой-чай вообще штука хорошая, с него догоняет почемута! :P Все, лана, не будем оффтоп песать, ато нам по шапке дадут! :roll:

Пока ни под чем, но еду вырубать. Метадон. Вот, уже оделся!

Назад
Сверху Снизу