Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Fairy песал(а):
Аптекарша с доброжелательной улыбкой: Не болейте, лечитесь на здоровье!
О_О ужас, есть же люди добрые, или наивные, явно же я не лечиться взяла. Обычно другая реакция

Да она стебалась над тобой...это те еще твари.

Я же не дебил незаметить что на до мной стебуться, в том то и дело, она сказала стандартную фразу-ответ на покупуку, с улыбкой но слегка устало, вообще хорошая тетка, мне понравилась

Fairy написал(а):
Я же не дебил незаметить что на до мной стебуться, в том то и дело, она сказала стандартную фразу-ответ на покупуку, с улыбкой но слегка устало, вообще хорошая тетка, мне понравилась

Да извини красавица, никто тебя не приписывает к дибилкам...ты че? ;-)

Inside написал(а):
Fairy написал(а):

Да извини красавица, никто тебя не приписывает к дибилкам...ты че? ;-)
За красавицу спасибо ;-)

миллер миднайт

героин :roll: снова здарова :)

какие страсти кипят...но мне приятно канеш, чего лукавить тут....

Ufo_i написал(а):
какие страсти кипят...но мне приятно канеш, чего лукавить тут....
я в тебя верю. аминь.

спасибо вам, ребята :roll:

У меня появиласть травка: Голандский сорт назвается (Белая вдова) шмаль почти белого цвета. 2 напаса и обязательно надо лечь или сесть - на ногах устоять трудно :up:

под ней

Злюка. я волнуюсь за твое здоровье. :D . че такую крепкую шмаль то дуешь? неужели не цепляет уже ниче

fizik написал(а):
Злюка. я волнуюсь за твое здоровье. :D . че такую крепкую шмаль то дуешь? неужели не цепляет уже ниче
А чё бутор то курить!Если бы у меня была бы такая шмаль я бы тоже покурил!И экономно и курить много не надо :D

НПЧ ,но как говорят ,еще не вечер,господа!!

GoldBomb написал(а):
НПЧ ,но как говорят ,еще не вечер,господа!!
да да....время то до 9.....придеться видимо сказать чтоб открывали нам кредитную линию

даже и незнаю получитя ли... :cry:

GoldBomb написал(а):
даже и незнаю получитя ли... :cry:
ну вот а ты боялась))) тока ........... :lol: :cry: :lol:
КРЕДИТ ОТКРЫТ, погнали наши городских в сторону деревни :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу