Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Поправилась, чем обычно (даже писать уже не интересно), выпила банку Ред Девил и кружку клубничного чая...Щас закину феназипама штучек несколько и уйду от этой вечной суеты в иные миры))Имхо надо наконец хоть капельку поспать))

Наконец я смог, я перекумарил сам без врачей и прочей поедени, было пипиц нелегко, но я смог. Седогня я съеа аж 3 налтрексона РФ - который, и бля все ровно тока сплю плоховато, но вот прошло уже 3ч. меня не кумарит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего и всем желающим бросить данного ресурса желаю!!!

ты только на эйфории не побеги мутить. :hi_hi_hi:

да хули мутки, я за 12 лет так намутился что думаю пока поживу как все ....... телек баба пивасик и все такое))))

этанол и тетра гидро каннабинол =)))))))

аналогично,покурил и немного пивчанского попил.отпустило уже давненько и наверно пора в люлю,пока не начались всякие заморочки...

patrik написал(а):
аналогично,покурил и немного пивчанского попил.отпустило уже давненько и наверно пора в люлю,пока не начались всякие заморочки...
да-да... ток в другом порядке =))) попускает помалу, но ща не в люлю т.к. днём уже выспался, а чашечку кофе и за работу =)

Я щас пд кодой и планцу чуть хапнул! :)

Дунул шишек гидры.вкинул какое то колесо сказали подобие экстази тока легальная

nassadly написал(а):
521125 написал(а):
Дунул шишек гидры.вкинул какое то колесо сказали подобие экстази тока легальная
и как прет с него?? :D
так то прет не хило тока отличаеться нет такой легкости я бы даже сказал нагружает малость.я думаю такой эффект может быть от микса дхм и экстази.

10 дней без опятосодержащих....сегодня на день валика хотел поправится, веселым хоть поздравить, но не стал. Короче чем дальше тем лучше. Феназипам еще маленько ем, чтоб поспать хоть чуток. Начал глицын и по 3 капельки неулептила 3 раза в день. Пока нихуя крышу маячит. Деньги в кармане крутятся, а я даже не знаю на что их потратить. вот засада. :roll:

Пошла в аптеку -
Здрасьте. Нурофен+ есть?
Нет? Тогда 4 коделака дайте
Только три? Тогда еще 1 терпинкода
Ага, спасибо
Аптекарша с доброжелательной улыбкой: Не болейте, лечитесь на здоровье!
О_О ужас, есть же люди добрые, или наивные, явно же я не лечиться взяла. Обычно другая реакция

А следом за мной наркоман машину спрашивал и за мной вышел, не успела я опомниться, как уже быстро договорилась с ним, прикупила у него четвертинку за 500, сказала спасибо большое и ушла 8O Он то, правда хвост распустил, думал приятное знакомство организовывается 8O
Нафига я это сделала? Какой то ни к селу ни к городу порыв.
Кода, белого немножко, трава, и сожаления, а еще баночка Рэд девила
Страшно теперь в аптеки заходить ((((или перед походом настраивать себя чтоб без глупостей (((( Сейчас же вечером особенно, чтоб в аптеку зайти и наркоманов еще невстретить невозможно помоему ((((

Fairy написал(а):
Аптекарша с доброжелательной улыбкой: Не болейте, лечитесь на здоровье!
О_О ужас, есть же люди добрые, или наивные, явно же я не лечиться взяла. Обычно другая реакция

Да она стебалась над тобой...это те еще твари.

Inside написал(а):
...это те еще твари.
это факт
заходишь...
-Исулинок пачку
-Неееееттуууу...
-Бл, а это что?(и указывая на блок)
и не хотя так..начинает пробивать

четверть за 500 8O .

Ufo_i написал(а):
Inside написал(а):
...это те еще твари.
это факт
заходишь...
-Исулинок пачку
-Неееееттуууу...
-Бл, а это что?(и указывая на блок)
и не хотя так..начинает пробивать

Я вообще уравновешен и держу себя в руках почти всегда в обществе. Всегда здраствуйте, добрый день, вечер, досвидание...без всякого циннизма.
Но тут был простой вопрос аптекарше, молодой девушке...-"извините а 2 кубовые у вас с резиновыми поршнями есть?" она: - "а я от куда знаю, это вам наркоманам лучше знать" и тут все, на меня смотрят покупатели как сука на гориллу. Сука не выдеражал я молча пошел к выходу по пути взяв бутылку какой то минералке в стеклянной таре...и у ебал пряв в ее витрину....и сказал....учи девочка матчасть, это твоя работа. Шприц может быть для чего угодно, а я выглядел ну вообще не нарк. Сука охуевшая, еще посетители....короче что -то вот меня так в голову ебнуло.
Может у нее критические иили не доебали, но блять это ее проблемы. :D

:zachot: на было в лицо кинуть

romapiter написал(а):
:zachot: на было в лицо кинуть

да не, я же не гопорило безголовы.девушка симпотная, из за такой хуйни не надо колечить, а проучить нужно, не вынолшу беспочвенных оскорблений при людях в мою сторону. Да и настроение жопа было..

Назад
Сверху Снизу