Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

амфитомин :( как же он задолбал :roll:

Нурофен плюс :(

СЕГОДНЯ ПОД СЕМЕНАМИ ЗАМУТИЛ ПАКЕТ ПОЛОВИНУ ПОСТАВИЛ ПОЛОВИНУ НА ЗАВТРА НЕ ЧЕ ТАК ТЯЯЯЯЯЯЯНЕТ.

nassadly написал(а):
zhekas написал(а):
гераин и химка
фууууууу..какая гадость :roll:
Конечно гадость,наркотик вообще гадость.Ну блин прикольная гадость.Скушаешь этой гадости и жить становится охото :roll: .Я про гер.Химка не наркотик :hi_hi_hi:

под феназипамом 4 сутки + деклофенак ампульный на крайняк если ноги заболят...хочу проспать ебучию крючку...почитал форум, че та съел кое-как и мало, поссал, покурил и спать. Доза феназипама увеличивается...хуево это. Взял самый злой 2.5 мг.

Крепись klubka время лечит,
постарайся только в систему какуюнибуть не залезь (((

с пятницы бес всего переболел на сонниках тюею в пятницу съел а в понед проснулся попилйогурта бахнулся , остатками на разок, хотя и не кумарило сходил в аптеку купил кеторол в ампулах и таблетосах и с завтрашнего дня дома запираюсь ванна телек звонки с подружкой и через 4дня антаксон и неебет, т.к. уже практически не кумарит

иеее злюка пришла!!вначале подумал что ты РОДИЛА-гагага)))как сама то?))или не понял родилась?можно поздравлять?)

Я родилась, годы идут и идут :roll: )) :) а пропадаю на работе ) как есть время захожу. А рожать рано ещё )))

поздравляю :respect:

eek: .Я про гер.Химка не наркотик :hi_hi_hi:»
ПРИМОРСКАЯ НАРКОТИК Я ОДИН РАЗ ХАПНУЛ ЖИДКАЯ ТАКАЯ БЫЛА В ШПРИЦЕ ПОЛ КУБА ЗАТЕРЛИ НА ШТАКЕТ ПЯТЕРЫХ РАЗОРВАЛО ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ОТ ГЕРА!!!НО БУРЯТОЧКА ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ!

НПЧ

Назад
Сверху Снизу