Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

сожрал бакл все таки)) пью пиво..

Arkan написал(а):
сожрал бакл все таки)) пью пиво..
Смотри через полтора часа вполне можешь подарваться куда-нибудь.. например за героином.
Я кстати в жизни так не стругал как от баклофена+героина. Остановиться не мог..один раз думал мозги выблею, может и выблевал чуток. Не говоря о том что не спалиться в таком состояние мне кажется невозможно вообще, взгляд хуй сосредоточишь.
Но с другой стороны баклофен вот чё заебись, так это под ним не синдромишь особо. Может и поволокёт за наркотиками конечно, но при этом особо не паришься, когда ждёшь. С быстрыми таже тема..прям вот заметно я помню успокоился когда врезал баклофена в ожидание..обычно я прям задыхаюсь от сердцебиения и воздух ртом как рыба хватаю раз через раз. :D

А вот чё мне не нравится. Помню вспоминал как тут на форуме ребята хвастались как заебком то курнуть под баклафеном, ёбаный в рот. Ну я когда приехал в город сразу и попробовал.Со всей ответственностью заявлею, что хуй в сале, а не кайф.
Лично у меня по мимо всего негативного, дико кружилась голова, стоило только глаза закрыть. И такое беспонтовое это состояние я вам доложу, что на хуй оно нужно вообще.
Ни книжку почитать, не повтыкать в телек. Прям глаза закрываются, рот открывается..ну пиздец :-|
Меня друзья в таком состояние на камеру телефона засняли, говорят потом- типа позырь питон ебучий, на кого ты похож.

ППКС
эх найти бы свою мессагу про баклу..
с сп и ешками она ничего идет.. но вот у меня была одна
наркоманская привычка, что когда тебе хорошо, то хочется продлить
состояние эйфории, чем я и занимался.. в итоге сожрал 250 мг за ночь..
следующий день был одним из худших в моей жизни..
героиновые кумары курят перед этим состоянием 8O

эйч :roll: но разочек......не больше..завра не буду, и мутить то не мутили, так случайно подвернулся, излишки даж раздали товарищам по несчастью, и что то терь товарищи эти в таком состоянии что пипец, и как им за рулем еще ехать...пиздец

Реладорм+фенибут+кода.главное первый в меру а то гости придут а так не плохой микс.

Опять под кодеином. В выходные срочно надо перекумаривать.

Е.единственные таблетки количество которых считаю! ;-)

пиво коктейли мягкий гаш скорость 3 раза и дудка на очереди :hi_hi_hi:

А я вино пью...2 дня не колюсь уже...Думаю в ближайшее время это исправить)))

Пол дня уже совершенно трезвая голова, слегка побаливают ноги но я так счастлива!!! И совершенно не хочется заморочиться!!! Чудо прям какоето ))) Хочется своим счастьем делиться с окружающими, делать добрые дела, вот только что буквально перетащила какуюто бабушку через дорогу

+1 Fizik, тебя и поздравить можно!У меня так долго не получается... :up:
А у меня-15 коаксила и 3 флуоксетина.Пока на этом и остановлюсь ;-)

после винто-амфо заторчика небольшого,второй день трезвый.нещитая 3-шки бакла 25-го :hi_hi_hi:

под пивом и коктелями, ща денечек пройдет и ломанусь за мёдом :hi_hi_hi:

Arhi написал(а):
Сегодня захавал коды в виде нурофена+ и терпенкода прёт прилично! :D Вечером ещё может доганюсь!

Аналогичный микс(2 плахи нурика + и 1 терпыча) Но вечером доганятся филок нету. А посему пока ловлю приход и наслаждаюсь записывая новости на нашем радио.

пиво,гераин,гаш.

С утра осттки вчерашнего хмуреныша. Так на 3-. Потом еще зуб заболел и тогда я прибег к "дедовскому" способу - 3 Нурика и блин, так о здорово бельишко расправил. И зуб к стати прошел! :D

Назад
Сверху Снизу