Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

В сопли под побелкой, какой-то он новый у барыги сегодня очень похож на качество 97г., я думал что такого больше нет!!!приятно удивлен что деньги отдал за товар а не за шнягу с 2-х часовым действием)) :D

за сегодняшний день дунул всего 2 раза - большой прогресс для меня - даже некоторое время был похож на человека :)

Юзанул утречком коды как следует. В обед, то есть прямо сейчас догнался. НУ фсе нах....держись радиоэфир! Кодеиновый диджей выходит :)

наконец-то от синьки отошел.. два дня похмелье продолжалось..

Три дня ждал появления барыжко, чуть не помер, пропал мудило... Семки- тоже вариант, слушаем http://deepmix.ru/deepmix128.pls и премся...

sliff написал(а):

Это ж как ты жоско квасил! Я за пол дня максимум отхожу ))) Бульончики, чайком крепким с лимончиком себя реанимирую, душ еще горячий- и к вечеру все ништяк )))

в 15.00 перец, а сейчас пиво живое разливное 1л. с чипсами, бля такое настроение хуевое вот даже незнаю как его поднять сижу втыкаю и в промежутках между втыками пью пиво, бля вкусный напиток как не крути!И думаю вот почему я немагу как все после работы пришел и пивка попил если охота а не охота так нечего не делать семья телек и все как у нормальных людей, бля может и я так когданибудь смогу))

трезвый неделю уж охуеть как самому приятно!!!!могу ведь :P

sliff написал(а):

да похмелюга это жесть... у меня один раз 3 дня и остаточное чувстов 3 дня. :( чтобы легко отойти надо грамотно было пару дней похмелититься ... короче примерно так: береш 750 вотофки, соку, и скакчиваешь или набираешь кучу фильмов. как вот встал - трясет, 150 хлобысь, соком запил, минут через 5 полегчает и так не упиваясь поддерживать нормальное состояние, вечером в ванну и перед сном еще грамм 50. след. день будет лучше, но все равно плохо: повторяешь тоже саммое,главное не нажираться, на 3 день все буит норм. вот я так делаю, если печень не болит, если болит то насухую ( жесть мдле)... зато щя почти не бухуаю уже давно, а раньше заливал раза 3 в неделю потом в итоге это к запою вело, щя вот вроде нет такого. Слава Богам, пивко нефильтрованное по выходным и дудка рулит. , не "болей"" :up: :)

Опять кодеинчик!

Опять не под чем.. вот сижу и думаю идти мне за зладиаром или нет?

второй день жесточайшего бодуна после восьмидневного глухого запоя :cry: вчера еще вдернул чекалдан водки, а на седне пиво вот припас но пока не пью... сцуко, сутки не сплю (ну подремал часа 3-4 в сумме), мотор вылетает шопиздец (жру анаприлин с корвалолом и т.п.) ну и трусит всего как мля голого в проруби... достать бы каких сонников/антидипресантов да вот только в глухой деревне я, а до дому не доеду просто... от так от :cry:

Синька зло вообще такое. Похмелье это чтото (((( Это все наркоманские увлечения, кто просто пьет иногда, сильно так неболеют. Правда лучшебы водку запретили а траву разрешили
Немножка кодина и трава )))) И жизнь становится несколько прекраснее )))) осознание что ничего неболит тоже добавляет настроения )))))

Держись r0mik )))
А мне чтото так пива захотелось, почуствовать его солодовый вкус. Насладиться легкой эйфорией, эх давно так этого не было (((( Завтра если желание не пропадет куплю пивасика )))))

Назад
Сверху Снизу