Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трезва

Героин.Мягкой волной захлестывает все тело, а душа парит над землей...лииин, так классно!!!

сегодня чист!!!!!!!!!

пью пиво, курю шалу :)

метамфетаминушки гидрохлоридушка внутривенно 200мг. сначала сотку и еще через 3 часа сотку. потому что подумал что отпустило, а потом понял что пиздец айайай

KROZAVCHEG написал(а):
метамфетаминушки гидрохлоридушка внутривенно 200мг. сначала сотку и еще через 3 часа сотку. потому что подумал что отпустило, а потом понял что пиздец айайай
кто ищет тот находит...или мона по другому..свиня грязь везде найдет :-|
по теме: мед исключительно в терапевтических целях, и даже с дозой также вышло :roll: :) , зато совершенно точно знаю..что спустя 4 дня я буду независим от героина....правд последует...легкие остаточные явления..и блять, бессоница, безсонница, она сука всемогущачя :x :-|

Бля неделю перекумаривал все вроде прошло сеня проснулся не кумарит все жизнь удалась, ан нет суко звонит значит мне моя любимая и говорит приезжай по лесу погуляем погода пиздатая и все такое, ну вот я и поехал поку на ТТК не направо а налево повернул и проехал через знакомое место, ИТОГ приехал в полное гавно залипая на каждом светофоре,.......... сука вот почему так???

потому что мы наркоманы :lol:

не помню какой уже день на стакане.. новогодние праздники продолжаются..

А от бессонницы трава хорошо помогает. Засыпать все равно тяжеловато, зато спитца хорошо. Так хорошо что днем проснулась и несмогла вспмнить просыпалась я ночью коду пить или нет. Тока убивает сильно (((((
Я теперь вспомнила почему после первой системы я курить немогла (((
Сейчас под кодой и травой
Завтра на работу, что очень сильно пугает (((( Как же я бедная, такая слабенькая, еле ноги волочащая, слегка припухшая, буду там (((( А дел навалится тьма. И все надо будет решать быстро и правильно (((( Эх :cry:

romapiter написал(а):
потому что мы наркоманы :lol:

Приехал от своей любимой и как всегда в гавно убитый, аж на светофоре залип, бля а всетаки перец клево прет после перекумарки, хотябы как у меня ждешь пару дней опосля кумаров, а потом ставишься, эх блин вот еслибы один раз и все то тогда меня даже не кумарит а так ведь нет одним разом тут не уделаешься, т.к. барыга сука по немногу не продает, а веса у него пездые мне на раз много а вот на несколько раз, пока не всистеме, можно, тока вот у меня что-то получается постоянная абстиненция, бля ндо либо торчать либо нет!!а я чето на недели подзавязываю а в выхи от безделья и так уже с нового года........заебало все.простите понаписал тут , просто пока настроение хорошее :lol:

гаш ,пивко

Опять Ех-sеs! И прям с утра и на работу и прет пиздец.главное не спалится.ну кто скажет почему он так долго прет?

метамфетамина гидрохлорид... около 25 мг..... =) вместо кофе =)))

Дааа...Неплохая альтернатива... ;-) А вот я второй день ни под чем-даже трудно поверить (банка Red Devil не в счет-это же энергетик, а не наркотик)

Химка,"Ягуар",амфетамин,немножко геры.Сейчас сижу пятку приколачиваю :D

Назад
Сверху Снизу