Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по тому, как вчера перло, - молочище. и щас стоит передо мной молоханка в кружке, и запивать ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. я выкупила, что он по вкусу максимально напоминает молоханку. а черный чай и кофе мне пока нельзя...ладно, желаю, что бы все! пью!!Arhi написал(а):Молоко или Молочище?April написал(а):мо-ло-ко!!![]()
![]()

Варил седня...в шею нах...жеска самаму ставиться 
А не не это ниче, вот жать каждые 2 секунды F5 на главной странице гугл вот это уже система.NoDrugs написал(а):Мой обычный вечерне-будничный рацион. Крепкий черный чай с лимоном, выкурить пару сигарет, закончить кое-какие штрихи по работе, включить музыку и почитать книжку/посмотреть фильм.
Иногда у меня складывается ощущение, что я - информационный наркоман.
ещё есть дэцил травы и немного настроения.начинает подрубать основательно.притяжение черезмерно усилилось.штормит уже балов на ввосемь.пью вотку запиваю ёгуртом и закуриваю планом.Не повезло...Ну, ни пуха тебе!!!April написал(а):a я вот зачет с утра сдала, щас пришла, накурилась плотно, кофе попью - и на экзамен!![]()