Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Начался день ни под чем! Чем закончится хз.

Встал, пазавтракал, выкурил 2 сигаретки. Я свободен вообще и от каких-та веществ в частности.

От предрассудков свободен, могу без презерватива
Излагаю пахабно, размышляю о кале,
Могу па улице пройти с хромой мулаткой,
Рисую свастики, говорю о фашизме... (С)

нипадчем, ночью совсем плохо было,накусала дозняк ( 10 грам было, за 5 дней не стало) папа ругался, что хожу туда сюда, наркоманкой обзывал, пришлось идти в два часа ночи пить водку, мама в восемь утра разбудила, сказала, чтоб срочно домой с племяшкой некому сидеть... Звоню барыге, а он урод спит, хотя я его в четыре утра предупредила, что как до дома доеду позвоню... сам всю ночь звонил убитый... вот сижу злая как собака... и думаю что вобще ему звонить не буду... тока из-за него эти 10 грам взяла... нахуй они мне нужны были, да и этот далпаеб тоже не нужен....а так хорошо было... даже почти не думала об отраве...

покурил с утра 2 плюхи. сижу за компом как кусок мясного фарша :hi_hi_hi:

прятала год назад дурмахорку в подъезде, ктото спизди л... а еще летом лежала...думала покурить от безысходности... нафиг ...все и всех... буду спать...вернее валяться...

Сенцемилья в серце моем.Постоянная сухость во рту, неуемная свежесть в мозгах...

Продолжаю метадоновую терапию .

план иссяк.пью.

случайно не на Фили гоняешь? :)

Tixiy написал(а):
ахуеть...знаю я эту мазу :lol:
тьфу, тьфу....все идет к тому что я перекумарю вот-вот....но сука, скучно БЛЯЯЯЯ

Tixiy написал(а):
Можт и мы знакомы?
всякое может быть....
погодь..ты говоришь..футбол любишь...а с производством футбольной одеги ни как не связан?

Антон, а ты Колю Герасимова и Сашу Дудника с Матвеевки не знаешь случайно? :)
Окружили парня со всех сторон :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
Tixiy написал(а):
Можт и мы знакомы?
всякое может быть....
погодь..ты говоришь..футбол любишь...а с производством футбольной одеги ни как не связан?
Нет с этим не связан. А ты случаем с телевидением никак?

Назад
Сверху Снизу