Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2Arkan и _vldmr_:
по устному вам предупреждению!
по устному - потому что местами у вас даже интересное обсуждение
получилось на счет синьки и перца..
2Arkan: если хотите потереть между собой - личка вам на что?
на крайняк создай тему в разделе ДЛЯ всех и обо всем..

sliff написал(а):
2Arkan и _vldmr_:
+1
вы что устраиваите, да и былобы изза чего... :roll:
живите дружно, я не пойму неужели вам всякого говна-негатива в жизни не хватает?! :(

Arkan спрашивал: шо значит с чаем?
Это значит что барыга уебок, бадяжит перецц детским чаем(такой в коробочках растворимый, по цвету и консистенции на гер оч похож). Роствор получается вязкий и липкий.

sliff написал(а):
2Arkan и _vldmr_:
поддерживаю предупреждение.. и полностью согласен с ним так как действительно флудище и оффтопище был страшный)).. но промолчать не мог , сорь.. не привык когда на меня бычат стоять как теленок молча...
Tixiy
теперь понял.. просто не знал что есть чай растворимый и представил себе, перец бадяженный черным листовым чаем)) :lol:

Ну с черным чаем не знаю как... :D А вот бодяжный с манной крупой и кофе попадался, тоже жесть... :ne_ne:

под одеялом.

почистился. не под чем! не ломает. да здравствует трезвая жизнь!
ну вообще то немного под релашкой, но только в медицинских целях.
2 Ufo, Илюх, сорри за мои мессаджы в аське, наверное кокосовая паранойа была, но все равно, чувствовал себя не комфортно, когда все это произошло. так что, если ты не при чем, то прими мои извинения. (а при чем ты тогда был или нет - тебе решать самому, хотя мне конечно хочется верить что ты не при делах)

бодяжный с манной крупой и кофе - про побелко слышал, а какой эффект от манки внутривенно? и сколько надо перебирать раствор чтоб он стал прозрачным? фенибутом лучше всего бодяжить))) или кофеина бензоатом. кагриццо готовь бутор утром чтоб ночью драгу не искать. а по теме под вчерашней манагой. вчера выпил а прет до сих пор. :-|

обычно цыгане бодяжад демидролом, штоб закумарило быстрее и аццке! :roll:

атъехал позавчера,пиздец,под депром я :roll: на др зовут,не хочу опять двигать,но видимо придётся ехать

patrik написал(а):
атъехал позавчера,пиздец,под депром я :roll: на др зовут,не хочу опять двигать,но видимо придётся ехать
Патрик я гляжу, ты чета по наклонной поехал. ты че плять, за ум берись.

нипадчем.

последний шаг - кода оставлена, залд тоже, сцуко СВОБОДА!
ныне прёт от собственного серотонина 8O :up:
ахуеть вот уж не думал, что так бывает. ингибиторы мао - сильная вещь... :roll:

поздравляю братуха! тагдиржать! опасайся рецидива)))

KROZAVCHEG написал(а):
бодяжный с манной крупой и кофе - про побелко слышал, а какой эффект от манки внутривенно? и сколько надо перебирать раствор чтоб он стал прозрачным? фенибутом лучше всего бодяжить))) или кофеина бензоатом. кагриццо готовь бутор утром чтоб ночью драгу не искать. а по теме под вчерашней манагой. вчера выпил а прет до сих пор. :-|
Прзрачным раствор с манкой так и не стал(заебался выбирать). А прет нормально, при разогреве кайф растворился а манка набухла и в фуре осталась. Вот с кофе было сложней, он тоже растворился, ну пришлось так ставить. На приходе удар в горло и нос как глоток кофе сделал. По теме - Под перчегом оч.хорошего качества(даже не ожидал) :up:

приехал доктор вчера. поставил капельницу, так и не сказал что в ней было, говорит коктейл сделал из 15 составляющих. там какая то хитрость была, которая эндорфин сама вырабатывает вместо меня. как же меня прет. ноги руки поламывает. но состояние просто шикарное. даже сам спать могу.
по теме - нипадчем есессно.

нипадчем, но скоро приедет снегурочка и привезет мне афганку. я в предверии етого дела трубочку почистел
IMG_29000.jpg

вот она, моя любимая женщина :D

Второй день под медом. Типа перекумариваюсь.

очень, очень хотца написать в этой теме одно простое слово "ВИНТ", но чтож это такое не выходит....блять "каменный цветок" :cry: :cry: :cry:

не под чем и даже то что выхи тока начинаются никак не повлияет на то, что я в трезвом (без наркотиков, сигарет и алкоголя) состоянии останусь до понедельника и дальше.

Назад
Сверху Снизу