Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

да здрахует здорово-трезвый опрас жисни!!! НПЧ и НХЧ!!! :)

Под перццем с детским чаем.

2Graveyard_Whore: как приятно увидеть таких олдовых юзеров! :roll:
не юзаешь - это клево! жаль, если частота юзанья зависит от
посещения форума..

мёд

Отдыхаю на трезвую голову и на умняке.Очень неплохо.И ваще последние 10 месяцов кайфую от того что меня не кумарит!! 8)

+1
Щас пост допишу и запивом ломанусь! Советую всем, асобенно с рыбкой)))

совершенно не под чем вот уже с утра и даже пока не хочеца. хотя конешно от винта и шышег не отказалсо бы

Ничего нового - переццц с детским чаем.

под медом.. третий день пошел, а меня чет не отпускает .. залипаю хожу на сартире покурить))
Ничего нового - переццц с детским чаем.
шо значит с чаем?

_vldmr_ написал(а):
+1
Щас пост допишу и запивом ломанусь! Советую всем, асобенно с рыбкой)))
напрягает если честно твоя синяя пропаганда уже.. во всех темах..

Обрати внимание, уважаемый, как называется тема, а может ты хочешь взять на себя ответственность цензора?

_vldmr_
Обрати внимание, уважаемый, как называется тема, а может ты хочешь взять на себя ответственность цензора?
ты меня по темам тут не лечи, ок.. я тебя сам залечу если надо, .. а про ответственность цензора)).. смешно.. истрию тор4.ру учи "браток" )) тогда поймешь че за глум сморозил))
по сабжу твоего поста.. я толко зашел и последние две темы которые прочитал заканчиваеться именно твоими взгласами о том как круто синь жрать.. именно это пропаганда и есть, с чем ты не согласен? с тем что твои посты реклама и пропаганда или с тем что меня это "заипало уже читать" (с) :lol:

_vldmr_ написал(а):
хуйню не пори доктор, залечить меня ты не сможешь, если даже очень постараешься! При чём здесь история))) какаета, ты в цвет пиши, а хочешь побарагозить, лично мне не интересно с тобой! Ещё раз посмотри как называется тема!
барагозишь, это ты пионер.. ты тут быка не врубай, и не таких обламывали.. в цвет тебе говорить, без мазы, так как тему либо секут либо нет, а если ты второго админа (после комка) дореформенного тор4 стебануть по теме "цензуры" хочешь, сразу видно что, конкретно ты ее боец, не сечешь.. а насчет неинтересно, я думаю что мне так же как и всем честным тут, до твоего бубного интереса дела особо нет..

Паходу на кумарах? Сочувствую... клетки мозга, кстати, не восстанавливаются, о чём свидетельствуют твои посты сейчас. Бросай калоццо, братишка! Тему я сёк лет 10, изних последние года 4 системно, почитай другие темы, а сейчас я давно в ремиссе, и всё у меня ахуенно и если мне хоть както удастся убедить хоть одного человека отказаться от героина, я буду рад, причём я это делаю не только в инете, но и в реальной жизни (самосабой близким мне людям), пока перекумарил одну девочку, щас блокаторы принимает! Такшто пионер - это ты пока!

_vldmr_ написал(а):
Паходу на кумарах? Сочувствую... клетки мозга, кстати, не восстанавливаются, о чём свидетельствуют твои посты сейчас. Бросай калоццо, братишка! Тему я сёк лет 10, изних последние года 4 системно, почитай другие темы, а сейчас я давно в ремиссе, и всё у меня ахуенно и если мне хоть както удастся убедить хоть одного человека отказаться от героина, я буду рад, причём я это делаю не только в инете, но и в реальной жизни (самосабой близким мне людям), пока перекумарил одну девочку, щас блокаторы принимает! Такшто пионер - это ты пока!
ни хуя ты, капченый по ходу, тока поступки то лучше слов о человеке говорят.. какой нах, ремис, если ты по синьке прикалываешься регулярно.. ты народ под че подписываешь? со стафа на синь соскачить? да этож пиздец, не рубишь ты того очем базаришьь, человеку который торчал, сухость нужна. чистота. если он бростаь собрался..иначе он с одного на другое прыгнет и еще хуже будет чем до этого.. самые страшные синяки как раз из наркоманов бывших..
З.Ы. а в целом вот не могу я понять, если ты у нас такой правельный, то куя ты тут делаешь, если ты все бросил.. не я понимаю когда люди торчали тут общались а потом ббросили, они просто со знакомыми общаються.. но ты то судя по твоим словаим на момент регистарции уже давно ничего не юзал.. что тебя привело.. пачесун венный (тягу гоняешь?), или может " служебный долг"...

_vldmr_ написал(а):
За базаром следи, чёрт!
а ты не прихуел, словами такими бросаться, ты меня че опукал сам или свечку держал, что бы в черти подписывать? а в бачину ты не хочешь словить за предъяву такую галимую? я то свой базар фильтрую, нет не одного моего слова за которое я бы не вывез.. а вот тебе за черта тока один ответ держать, людей подтянуть которые видели как меня лошил кто то.. иначе тебе чертом быть.. и пустобрехом галимым..

Назад
Сверху Снизу