Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

состояние глубокого алкогольного опьянения.

Сново перец, сново мед. И опять еду за медом. Перекумар какой-то странный...

БЗП, ну каг? Выстегнуло? по теме под гашем вмясцоОО

решил вспомнить пра диски)))))))))) так что полочилост так : мет, через 30 минут розовый ролекс.)) в кармене греется ещё парочку. уебашил на пати))) 8O

Darren написал(а):
решил вспомнить пра диски)))))))))) так что полочилост так : мет, через 30 минут розовый ролекс.)) в кармене греется ещё парочку. уебашил на пати))) 8O
Не много ? Как вобще такое колво организм переносит?

Tixiy написал(а):
Darren написал(а):
Не много ? Как вобще такое колво организм переносит?

Не не много))) вся ночь впереди ещё. да и мета не так много разом. 30 точек и один круг. а ночь ещё в переди длинная...а утром на автопати.)))
Блять прыгаю по хате в трусах..незнаю что надеть...джинсы...ога..а маечку белую или желтую??? кросовки черные или белые??? куртку или пальто?? тырк-тырк-тырк

Пиздато тебе. А мне в инст завтра утром. Но радует что на утро есть :D

а мне плохо. ломает, но пох, теперь я точно знаю что все хорошо. спасибо некоторым людям... жена чистая, я тоже завтра в больницу. на этом наверное буду прощаться. не буду называть никого по имени, это дело каждого, и к тому же скорее всего все всё знают. кроме меня. всем всяческих удач. от самого сердца. то что нас не убивает, делает нас сильнее. не употребляйте ничего. жизнь прекрасна как она есть. и это правда. ...

Darren написал(а):
да.... после мета я могу и розовым быть =))))
по сабжу ремиссия... 6-й день безничего....

KROZAVCHEG написал(а):
БЗП, ну каг? Выстегнуло? по теме под гашем вмясцоОО

Ну я ждал канешна савсем другого. имхо грибы лучше по многим показателям. Выстегивало всех участников )) Чуть не разбились когда на тачке катались по местности ))

По теме пиво и голд спайс (мне одна сука пыталась его подд видом пона впарить) купил за 100 р папробовать деху. Расслабляет, но до дудки далеко ...

Переццц ужасный и могучий...

получается, что процентов 90 людей, пробовавших перец, слабы.

вот я сеня опять дал "слабинку" хотя был 7ой день, дурень я дурень :(

_KoT_ написал(а):
получается, что процентов 90 людей, пробовавших перец, слабы.
нет. слабо-подавляющее большинство людей... :roll:
Иля
ну пиздец...и так уже не первый рз..перечитай хоть эту тему..сколько "слабинок" ты уже дал...давай, соберись наконец

NoDrugs написал(а):
ну пиздец...и так уже не первый рз..перечитай хоть эту тему..сколько "слабинок" ты уже дал...давай, соберись наконец
самое грустное другое, то что не первый раз хуй с ним, другое дело..что не последний вот где собака зарыта БЛЯТЬ

Я уже тоже заебался держаться сново срываться и опять по кругу. Мрак! Держишься несколько дней, медом ставишься, но потом вроде и не кумарит а один хер еду за перцццем. Поэтому я пришел к выводу, что все это херня, и беспробудно бахаюсь. Видать не накололся еще... А по теме не под чем, Надеюсь пока, потому как ужо подкумаривает.

Tixiy написал(а):
Держишься несколько дней, медом ставишься, но потом вроде и не кумарит а один хер еду за перцццем.

+1

ПТ: героин

не под чем.

не хуячу. как и мой друган один, с хмурым говном видимо всё.

Назад
Сверху Снизу