Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Artyom написал(а):
где взять эфы? Киев.
в эфоляндии ;-) еще один пост в таком духе и не в тему будет предупреждение причём дабл
по теме: героин :roll:

героин

клубничное вино с миниралкой!

а вы героин, героин))

зеленый чай и пара плюх

опять гердос, опять кокос, и пиво, на этот раз с пиццей.
кста кокос ща был ну прооосто пипец! в смысле нуу оччень хороший - такой, что почти ничем не пахнет, прет минут 10, зато как!! и если на десны намазыть то можно каналы пломбировать)) правда и стоил он 7 тыщ рубликов, когда как обычно за 3-3,5 приносят.

немного фенчига

Чёт сам не пойму чё обожрался,но мысли такие,аж страшно
Асобственно мысль одна – пиздец тебе, эррусей охали сот! Один хрен, заебу, креативом! Да вот только сил писать чегой-то поубавилось, типа, хули это за поддЭржка талантов такая – «МИне не понравилось» :ne:

да, кстати. измерили содержание кокса в коксе, оказалось 21,38%. я ахуел. эт реально лучшее, что вообще помоему есть в москве, обычно если что 3-4%. остальная шляпа мета и новокаиновые деривативы. в америке если что, 40% - эт вышак! все остальное около 20. у нас же конечно ппц. но этот что надо, прямо 15 минут и потом плавный выход. и спать. и кнопки "аларм" на голове нет.

Сухой. Но мысли об одном. Надеюсь через пару часов быть под перцем.

а как сложно то попускаться от амфа....!
несколько дней - серые и безрадостные, аж пипец...
лежит в сумке дудка, но даже как-то её щас буду безрадостно курить...а что делать....
амф будет только через пару недель снова...

ояебу вы с него попускаетесь? по теме нпч. уже :D но скоро буду снова в мясо :D

Не под чем...и сегодня и завтра....и уже очень долго...
Правда ума от этого не прибавилось. Стала плохо учиться+болеть начала каждую неделю+депрессия.... :(

SEXtazy написал(а):
Правда ума от этого не прибавилось. Стала плохо учиться+болеть начала каждую неделю+депрессия.... :(
привет, Алинк, как поживаете? чегго йто ты болеешь, витаминок попей, такая молодая красивая и болеть..ай яй йай
по теме: мед...я как нильзя близок к свободе

Ufo_i написал(а):
привет, Алинк, как поживаете? чегго йто ты болеешь, витаминок попей, такая молодая красивая и болеть..ай яй йай
по теме: мед...я как нильзя близок к свободе

Привет Илья, неприятно жаловаться...но на самом деле ничего хорошего... медленно отьезжает крыша... :roll: витаминки уже не лечат...надо чето серьезнее
ну да ничего...какнить переживу...ты то как? все тот же мед :?

Мёдик.

Коньячочег.

винишко.чёта вроде крови быка иле бычья кровь,сёравно не то всё...

пластелинушка. покурил дохуя и осталось дохуя))) каг таг?

Назад
Сверху Снизу