Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

НПЧ потому как нарки все вокруг проклятые и .....сука, БЛЯТЬ

сожрала колесо, жду... :D в одиночестве( к тому ж на работе..))

пью вкусный чай, сверху еще закинул 2 киви... :hi_hi_hi:

6 колёс заставили сожрать родичи,и ни одного названия не в курсе :cry:
да ещё укол въебали.....................3 куба,больных :cry:

мдма 50мг и гаша 4 плюхи. прям растекаюсь по кровати))

чот мало Антох.пэлтос если вкупе с быстрым то норм.а так сотка в\в-самое гудЪ

дык мне есчо по делам ехать.... и я без быстрого))) таг что я вполнке адекватен правда мажет канешн, но норм. А Вы кто собственно что ко мне по имени?

пиздец, а так все хорошо начиналось.....а теперь сидю и печатаю левой лапой :( взяли се медку...все забись вышли в магаз за ужином, и нарвались на кокое-то быдло как результат повторный вывих правого плечевого сустава, и теперь на месяц весь перевязанный как адская мумия

Дамс,неприятная история,а главное жутко обидно в таких ситуациях бывает,надо те старую газуху подарить.

да, ебтыть к чему я все это.....перед тем как вправить, добрый доктор решил вмазать меня в больное место новокаинчиком...но я просто ахуел от количества введенного в меня...не меньше 150мл а то и все 250...была банка как капельницы ставят, заполненная чуть мень чем половина..вот он решил всю ее в меня вогнать четыре раза набирал "моргуновский баян"(уж не знаю кубатуру наверно 50) и кончилось тем что раствор дал ему в обратку, и после этого он решил что харе :-| ...так вот по теме: 200мл новокаина в /м и чото не прет ни хуя :cry: :lol:

Ужасы на ночь от дядюшки УФО 8)
Убить такого доктора,кость вправить,да ещё навокаином обколоть,но не смертельно.Если эта стандартная банка,то там 400 мл,и хватило 2-х простых двацаток,а терь жди часового онемения ,если эта банка была 10%,а сустав-то вправил хоть?

Ufo_i написал(а):
да, ебтыть к чему я все это.....перед тем как вправить, добрый доктор решил вмазать меня в больное место новокаинчиком
Илюш, на будущее: по возможности отказывайся от местной анестезии. Мне знакомый военный доктор говорил, что лучше на сухую перетерпеть, так как новокаин боль уменьшает не очень сильно, но потом вывих/перелом перестают болеть быстрее..а с этим новокаином еще долго отходить и боль чувствовать...и кость еще так неприятно от него распирает..брр
Тем более у тебя, по-моему, было чем себя обезболить :hi_hi_hi:

по теме: я вот только проснулся. сейчас вот позавтракаю, поработаю немного, и наверное, продолжу спать, если более интересных вариантов не предвидится

герасим. настроение вообще никакое. жена легла в больничку. дома один на один с герой. иногда мне кажется что никогда это не кончится...

uptd: http://top.rbc.ru/society/30/11/2008/264454.shtml

kirill190 написал(а):
Тока сегодня из реанимации,передоз,еле спасли :( давление 0/60 Не знаю как выкоробля!!!!!

аналогично.. я не только не из реанимации, это очередная попытка..
того, о чем вспомаинать неприятно..

как же отвртатительно было проснуться :(

до сих пор не отошёл.

теперь я понял, что это не так просто.

Котик, ты меня прости, конечно...но вот сейчас, читая твой вот этот пост, у меня возникает желание позвонить парням в мск знакомым, чтобы они тебе пиздюлей дали хорошенько, чтобы ты когда они тебе их давали вдруг жить захотел.
Блять, мне самому было пиздец как плохо недавно..и тоже интерес к жизни пропал..и увещевания а-ля "подумай о дорогих людях" в тот момент меньше всего интересовали...просто было плохо..но я встал на ноги..нет ничего смертельного в этой жизни...блять..можно хотя бы попытаться что-то изменить...умрем мы все итак, значит сейчас есть время на попытку.
не огорчай меня больше, пожалуйста. Ты должен жить. Не спрашивай кому. Себе как минимум.

NoDrugs написал(а):
Котик, ты меня прости, конечно...но вот сейчас, читая твой вот этот пост, у меня возникает желание позвонить парням в мск знакомым, чтобы они тебе пиздюлей дали хорошенько, чтобы ты когда они тебе их давали вдруг жить захотел.
я пас, самому вчера надовали, бугога :-|

Как гостил в Калининграде, покупали геру. Без особых напрягов. Ща почти все мои кенты не на этом свете... Жил бы там, так.... Не... И думать в ту сторону не хочу, хотя все понятно без слов.
По теме 2 кофекса, 12 спазма. Оч.Неплохо!

аля перецз и опять полоскался,еле успел голову в окно высунуть :roll: сижу залипаю и передаю вайпера подруге
2 Кот:штоуж ты,браток,возьми наконец себя в руки и перестань суицыднечать,жить хорошо,атвичайу :up:

Седня пашли третьи сутки как не употреблял. Продержаться б подольше, до НГ например.....

бля...пора выходить из ремиссии...где взять эфы? Киев.

Назад
Сверху Снизу