Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

to hdrix: та я б давным давно атмаячил еслиб жил в рф, тада палюбому бы списался и както добазарился нащот пасылки...я аж локти кусал, када прачитал месагу ivanoffa где он писал: каму грибов выслать? а на украине стрёмновато палучать по почте такую передачку.. пака ни пад чем..

Мягкий гаш, дунул и глаза окосели :D

щас ещё атхажу ат грибов...какойта весёлый атхадняк палучился, настроение заибись, даже и шмалью не даганялся...бля, грибы, ето нечто ! визуалоф правда было мало, но даже те шо были, у меня аш рот раскрылся...кора на дереве ахуенноприятногозелёного цвета вдруг поползла вверх..и ищо вместо туманной погоды появилось прояснение, какбудто распогодилось, я падымаю глаза на небо, а там па прежнему ссука серость... винч наебнулся, так бы репорт написал

приход от таблов скоро накроет))

НПЧ. Неадекват уже достал. Последние дни чёт жестил я с быстрым и синим. Такое чувство что из головы пропали нужные файлы....

подобная херь,вчера на др набухался как чёрт и курануть решил...не зря говорили,что убивает.сидел сначало как робат,а по пути домой обблёвывал встречные авто...жесть пиздец,до сих пор не отойду никак и стыдно перед братками.

patrik написал(а):
по пути домой обблёвывал встречные авто...жесть
:up: :lol: :lol: :lol: Ну ты приколист!!! Не, я блевать, не блевал, но чёт помню на меня какие то временные затмения находили, потом правда отпускало, но всё-равно ненармальная хрень. И я хочу ваще подвязать до НГ, а то чёт подтекать колпак по-моему начал. А ещё всю зиму торчать надо, один хер делать будет нечего...

magic_of_you написал(а):
Влюбись) и сразу будет что делать :up:
Да чёт я навлюблялся в последнее время. Терь не могу выпутаться никак. Замутился с 3, почти одновременно. А определиться никак не могу. Девчёнки все хорошие, жаль их расстраивать. Времени на 3-х не хватает. Короч запутался я ппц. Дебил я конечно, что такую херь замутил. Просто не как я подумать не мог, что все мои ставки выигрышными окажуться. А 3 для меня дохуя слишком, не могу я так. Наверно выберу самую тупую, что б не обременяла своими высокосмысловыми планами на дальнейшую жизнь....

VasS написал(а):
magic_of_you написал(а):
Влюбись) и сразу будет что делать :up:
Да чёт я навлюблялся в последнее время. Терь не могу выпутаться никак. Замутился с 3, почти одновременно. А определиться никак не могу. Девчёнки все хорошие, жаль их расстраивать. Времени на 3-х не хватает. Короч запутался я ппц. Дебил я конечно, что такую херь замутил. Просто не как я подумать не мог, что все мои ставки выигрышными окажуться. А 3 для меня дохуя слишком, не могу я так. Наверно выберу самую тупую, что б не обременяла своими высокосмысловыми планами на дальнейшую жизнь....
по настоящему попробуй,все измениться!!!

Разве мона влюбица специально?Это ж случайно происходит!!!!

VasS написал(а):
Замутился с 3, почти одновременно.
значит ни в кого ты не влюбился) я тебе не про замутить говорю, а про влюбиться! нельзя влюбиться в троих)))
хотя, и вправду, специально это сделать сложновато... ну значит ты еще не встретил СВОЮ девушку.

а я с отходняка баклофена травку курю. прям самый нормальный тут :) Не успел ещё от вас набраться :) :roll:

Все мы тут,дружок,с шмали начинали,а заканчиваем в основном деревянным гробом или крематорием...

Мож вы мне ещё раздуплите чё такое любовь? У мну бывает моментная страсть когда я всё готов сделать ради женщины, но я быстро отходчив... И потом она становиться не единственной на свете, а одной из многих...

VasS написал(а):
Мож вы мне ещё раздуплите чё такое любовь?
зачем? она у тебя когда случится ты сам сразу поймешь, что это любовь. и станет очень смешно от того, что ты всю жизнь до этого совершенно другие чувства принимал за любовь.

ты поймёшь это,когда встретишь девушку и кроме её тебе никто будет не интересен.хз как это объяснить?Не,ну епать мона конечно и других,но душа болит только за неё...

Назад
Сверху Снизу