Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

последние 3е суток переплелись и изменили моё сознание...неуверен в правдивости происходящего неуверен в материальном.... амфитоз+дхм,,хэш,манага,ягуар,апять амфек,,,ебааать астанавите землю

герачка

Ой бляя приклутили гайки укр.торчкам,по рецепту вся хуйня,седне Трайфед сироб с трудом вырубили,Интерет драги рулят! :D

Дунул,кайф!Сортовая Ерли герла,по сравнению с нашей хоть и убийственной чуствуешь,прет по другому,а индюху, дунул и полежать на деване хочеться сразу с наушниками ваще,аж срываешь их,фууууххх, передых и опять...под Агату Кристи :-|

трезвый и заебавшийся.готовлюсь к выхам и отхожу от встреч.

Выпил после работы пару пивасов. Дома закинулся с вых препрятанной белой мицуби... Вкл музыку... Жду мазанье)))) Да и ещё чайку зелёного заготовил))))

ООО. Мну табл пиздить начинает)))))

от ся))))) могу сразу нажраться всего.... а потом перемкнуло бы)))) такое уже было)))
в погоне за большим кайфом, неменуемы передозы.....

ой, а меня один-единственный передоз 10 лет назад навсегда отучил от жадности к кайфу. лучше меньше, но безопасней - мой девиз)

magic_of_you написал(а):
ой, а меня один-единственный передоз 10 лет назад навсегда отучил от жадности к кайфу. лучше меньше, но безопасней - мой девиз)
это хорошо..... у мну последнеее время частенько бывает((((

Вот и всё.... Мицубик уехал... Остались тока воспоминания)))) Надо 2))) ИМХО

еле прабил на 4хапки и адной хватило... а зафтра если будет нармальная пагода буду 1-й раз глатать грибы!...и скарей всиво даганяцца шмалью...да сих пор не верицца самаму сибе што я наканецта прабил грибосы!:-):-):-)

еле прабил на 4хапки и адной хватило... а зафтра если будет нармальная пагода буду 1-й раз глатать грибы!...и скарей всиво даганяцца шмалью...да сих пор не верицца самаму сибе што я наканецта прабил грибосы!:-):-):-)

2BARO75,чо раньше то не сказл что грибов хочеш :? шепнул бы найти ;-)
трезвый нах!

Назад
Сверху Снизу