Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под винтом.
и я хочу сделать заявление:
красавчик варит ахуенный винт и варщик он пиздатый
все, кто говорит другое - просто ему завидуют.

под винтом. и под гашишем. чесно гря не ожидал что так убъет, ибо весы самодельные, разновесы ватные палочки(особенно прикольно то что потребовалось0,21 красного :lol: отрезать 1/10 от ватной палочки знаете ли, проблематично, особенно есле накурен),варка на утюге, все это меня уже успокоило что буит шляпа. И думаю, дай 5 точков отведаю....прям жжесть реакция шла 10 часов примерно. патаму что утюх с фурем стояле на балконе. зато я выспацо успел и ваще.

амфетоз сцуко колбасит....

Vass, выпей аспирина, или ношпы, а лучше и то и другое. и корвалольчег :D

KROZAVCHEG написал(а):
Vass, выпей аспирина, или ношпы, а лучше и то и другое. и корвалольчег :D
Спс за совет, но вроде попустило без мед препаратов.... Остался последний трек, вот хуй знает, юзать не юзать....

под добом под гашишем... сцуко выстегывает пиздесттс, еле пишу, клава стекает

еще часов 10 будет переть ДОБ а я уже утал. думаю таким остался типо навсегда, нада жыть превыкать. вот сибя стареньким представил сцуко пускаю пузыри на приходе. бля все так нереально что хочецо потрогать, а оказываецо это реально. бля ща короткое замыкание будет в мозгу вот чо))))

magic_of_you написал(а):
красавчик варит ахуенный винт и варщик он пиздатый
+1.часов 12 назад сделался тянет норм :up: при всем при том что без весов!моё почтение...

KROZAVCHEG написал(а):
еще часов 10 будет переть ДОБ а я уже утал. думаю таким остался типо навсегда, нада жыть превыкать. вот сибя стареньким представил сцуко пускаю пузыри на приходе. бля все так нереально что хочецо потрогать, а оказываецо это реально. бля ща короткое замыкание будет в мозгу вот чо))))
:-| Я после ДОБа ещё несколько дней ходил контуженный, осмыслевал что-же со мной произошло.... А писать посты под ним, эт ваще нереально, клавиши танцуют, буквы местами меняються, экран выдаёт такие цвета и колебания всякие, что даж стрёмно в него смотреть.))) Ты ещё не устал от всего этого сумашедствия? Я часов 8 выдержал, потом дождаться не мог, когда же всё это кончиться))) Люди, хавайте ДОБ только на позитиве и не пугайтесь эффектов, тогда вам будет счастье. Кислота конечно она жёсткая, но если справляешься со своими эмоциями и не паникуешь, то всё пройдёт на 5+... Больше всего мне понравился разноцветный снег, который шёл в июле и падая на меня доставлял кучу удовольствия в виде лёгких, тёплых покалываний)))
Сам НПЧ, вот только ночью от фена отошол. Но у мну есть мицубик белый и винт. Думаю приеду сегодня после инста, послю ещё часа 4, потом заряжусь...

не просто я сахар активировал у себя правильно. и я понял что во всех людях есть сахар. просто не все его активируют.

KROZAVCHEG написал(а):
не просто я сахар активировал у себя правильно. и я понял что во всех людях есть сахар. просто не все его активируют.
:lol: :up: Не пробывал из себя выходить и со стороны на себя посмотреть? У мну на пике визуалов, такое получалось. А ещё я видел будущее моих друзей и понял, что я внутри вселенной, которая находиться в свою очередь внутри меня и что всё мироздание замкнуто на мне)))
Целый схавал или половинку? Или половину, а потом другую?...
Хватит усидчивости потом трип описать? Я стока хотел рассказать помню про него, столько в голове было разных познаных истин, я видел такое, что даже во сне не присниться. Стока переживаний и открытий. Но из-за своей лени, всё это только и осталось в планах))). Мне кажеться про ДОБ, моно про каждое употребление писать, потому как каждый раз, находишь что то новое)))

KROZAVCHEG написал(а):
Ну слава богу живой

седня первый раз попробовал винта...

обпиздился и обзвонился почти незнакомым людям так, что щас стыдно.
нес такую хуйню, как будто савсем дурак.
знакомых в тяжелой теме немного, так что им звонить был не вариант.

сжег руку. пиздец.

при этом перло мощно, но час по времени.

вывод: лучше, чем ничего, но... всё-таки родной героин куда приятней :up:

позвонили и говорят мол прикатывай,базар есть один...час ехал и смотрел в маршрутке на отражение своё в стекле напротив,необычно ровное стекло попалось.бывает едеш и как в кривых зеркалах и ржать тянет над сидящими рядом пасажирами.приехал,базар был по поводу попить пивка.замёрз как скотина,приехал домой и коньяк допил.ветки на макушках деревьев стали необычно красивые под светом фонарей,листья везде и вобще погода днём пиздатая,но холодно.скоро новый год и будет праздник,потом др мой и нелюблю я свой др,всегда грусть после него.напился я и необычным стало всё.может ко мне пиздец приходит?

_KoT_ написал(а):
седня первый раз попробовал винта...

при этом перло мощно, но час по времени.
8O эт как?

Назад
Сверху Снизу