Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

может )

гера

йодапервитин ггг тока тсссс!!

плюшки докурила )))))отпускает уже **/

2 афонасия светлого, 2 миллера 0,33.... готовимся к пятнице))))

нпч. готовлюсь к винту и ДОБу. чувствую веселые выхи у меня будут :hi_hi_hi:

magic_of_you написал(а):
Offf написал(а):
"Апельсиновый" винт)))
как это?
О-о-о!!! Это, так сказать, продукт наплевательского отношения к процессу приготовления...Цвет-апельсиновй. Вкус и запах-апельсиновый...И прёт, соответственно тоже как апельсины :-| Это когда думаешь, что ты всё про него знаешь и весы тебе нах не нужны, всё на глаз (а хуль, триста раз варил...) получаются в итоге апельсины. Вместо яблок :lol:

Стакан почтискурил,но только почти..Никакого винта 7 дней.Када нада его нет,а тут валом.Заебали предлагать.Ушел в атказ. :D
Выхлоп - памидоры,чо за фигня,винт хорший был... :hi_hi_hi:

Позавчера надыбал шустрого,такой поразительный-никаких побочных эффектов!всегда б такой был!

Пиздец....сорвался я..а все ведь было уже хорошо...почти не кумарило...и спал даже, хоть и с донормилом, но спал.....эх а сеня снова-здарова гердос проклятый....пиздец морфинист-нарколыга я законченный :(

Так и знал, что хуй ты появишься, пока не употребишь. так же как и то, что всё равно употребишь и появишься. Отвечаю.
Седая твоя перхоть!

пи...д администрацияя в лице УФО_i,ну может хватит тешить себя,а тем более нас глумными речами?
нукуивайтесь в ЩИ! :)

вчере, сегодня ГЕРОИН

с момента регистрации здесь вынашивалась "мечта" бахнуться гердосом - вчера предложили - отказался мля!! кориш пришёл какой-то "ватный", всё ему по кайфу, обниматься-целоваться лезет давай грит бахну тебя, мол специально нёс... а я заднюю... сели, покурили, пораспрашивал я его, он ушёл а я даже немного жалеть было начал что отказался... ща звоню - мобила его не отвечает, родители в шоке - ночью его небыло и где щас не знают... вот тут то я жалеть и перестал... он раньше только винтом и то раз в месяц-два, а тут...
ПТ: шоб червячок-торчок внутри успокоился накормил его кодой.. всёж лучше чем ничего.

Назад
Сверху Снизу