Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

накурился гашика, на белый прям заебись торкает :up:

вот рещшили сеня гне колоться, но не знаю вдруг не спалиб решили сходжить в апеку, купили нурофена плюс(без проблем кста) донормила на ночь и фенибута...вперло так что весь чешусь..пиздец колики аж 8O по 3 фенибута и через пол часа 1,5 пачки нурика....

веселая у тя перекумарка. а меня тут товаресч скорастью загрел, скорасть ниочинь но преятно када тя греют, а еще преятней када других греешь а они тебе патом спасибо грят и тоже в долгу не остаюцо. вот. взаимовырчго и фся куйня))

взаимовыручка эт заебись... сам под скоростями. последний заход на утро осталось..... уже не прет нифига, а ваще я ужо нипонимаю.... вроде и скорость, а вроде и амфетамины)))

только проснулся, уже гера.

а я НПЧ :cry_ing:

НЕ ДОЛГО ДЛИЛИАСЬ "ПЕСНЯ ":) привет его величесво МЕТАДОН, НО исключительно в терапевтических целях :roll: надеюсь этого хватит..для окончания перекумарки..пока все идет четко по плану..чему и рад.....и уже подумываю о том что скука будет главным противником моих, о благороднейших, целей :-|

Просыпаюсь, зачерпываю m&m's из дьютифришного килограммового пакета и сплю дальше. Так двое суток. Что они кладут там в m&m's?

хз,но возможно они туда КЛАДУТ.всё,с пятницы завязываю даже квас пить.надоело.

какие все категоричные :lol: к новому году чтоль все гатовяццо :D . под вчерашней манагой йа. вчера выпил, седня покушал и в мясо)

4 карбы + 0,360 коды + бутылочка пива.. скоро буду плюшки курить ))

ой кумарит бля, пиздецц... срочно нужен перец

убилсо перцем, так здорово разломало ухххх мля :up: еще на завтра есть мммм ))

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
убилсо перцем, так здорово разломало ухххх мля :up: еще на завтра есть мммм ))
а послезавтра ты будешь вспоминать сегодня

а послезавтра буду думать опять, круговорот воды в природе ))

Назад
Сверху Снизу