Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ufo_i написал(а):
г-е-р-о-и-н...я больше немогу :cry: :cry: :cry: ааааа СССССССООООСССС
уфо, седая твоя перхоть, пиздец. Ты чё охуел? У тебя система без перерыва, уже хуй его знает сколько, как я погляжу. Ты лавэ печатаешь где-то? Не говоря, о печени и ещё какой-то хуйне нездоровой и хронической, я забыл чё там у тебя, у припадочного.

через 50 минут люпнусь перцем

Спеды.
хе, опять не спал... Кашляю что-то, отходняковый такой кашель, неприятный ниразу. Как бороться? Подскажите, плиз.
Даже не знаю, опять сёдня уторчусь, или всёже буду откатываться. Хочется СПИДА и СПАТЬ. Ужос.

героин, до завтрака :(

мама апределила пад скарастнова меня...пистец,вес в унитаз ...больше нибуду мутить помногу эта ппц...

па теме...манага отпустила, фен щас сушит мой моск...нада завязывать...

вот и убилсо германом, начались мысли, что нужно подзавязать, так нельзя каждый день, работать на дядю Геру надоело, он все филки кушает :(

Ufo_i написал(а):
героин, до завтрака :(
после оного...в обед и перед ужиномс....и я рад вот чемус: после ужина МЁД как первый шаг к ремиссии...теперь вперед и тока вперед....

пиво ликер гашиш трава :P

диацетилморфин ;-)

щас будет :lol:

а пока что на кумаре :cry: :lol: :cry:

вчерашний мед...пока все идет по плану...но самое интересное начнеться в понедельник..вот тогды и поглядим..а так..ремиссионеры мы к вам, к иностранцам ;-)

под манагой в мяско седня весь денььь. Илюх, а ты сам себе веришь? похвально конечно ваше стремление, каг грицца свежо предание и выхлоп до сих пор))) я вот себе не верю. никогда. даже если мне все верят, все равно себе не верю, я знаю: свинья грязь везде найдет)))

KROZAVCHEG написал(а):
Илюх, а ты сам себе веришь?
смотря какие цели ставить, верить себе то я верю, а вот с верой в себя дела обстаят хуже, но при тех целях что мы себе поставили, все возможно...возможно.....посмотим что говорить

Кофекс, пиво, сем, оксиган в догонку, вот сижу пишу, а меня шарашит пи...
:-|
А Вова ссука, уснул, даже попиздеть нескем :roll:

амфетамины.... уже не помню скока...

героин :up:

героин... не сдержался...

завтра опять на кумаре буду видимо..

Назад
Сверху Снизу