Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

VeNa2 написал(а):
Сделали седня патрика

хуй вы сделаете патрика,т.е. невывезете нах.есь чо курнуть?чо такое варенка? ниработайбля,сиди дома каг йа :hi_hi_hi: супир и ваще надоело ппц житуха такая,вроде всё есть,а щастья нет :? мну в 6 делюгу делать,а я синий каг зажигалка....булит пью,уже пол литра...мажет и сёравно спать охота

patrik написал(а):
хуй вы сделаете патрика
мало того что сделали так еще сварив прокололи(о ужас) :lol:
уколося ещек раз герой...давно так не убивавлся..но блин, измену сегодня выхватил, а мож и параною...но кароч страаааашно было :-|

до сих пор манага преттттт и еще с собой взял. оказываеца я вчера тройную дозу йобнул :hi_hi_hi:

Варёнка - эт такой какбе чёрный порошок, который получается при "Стирании" травы (+ маленько соды) и последующем её варении в воде. собирается какбе накипь, сушится - это и есть варёнка. по крайней мере мну на юге такой варёнкой угощали.

По теме: завтра праздник, Последняя Суббота Сентября, типа, День Гриба, а я уж с утра наюзался фену. Кореша с Питеру приехали :lol: . Завтра, чувствую, будет жостко на откатах-то...

С9Н13N -36часоф...завтра на релакс на дачу..."день гриба говорят" :lol:
значит бум искать)) а еще курю ганжу через пипетку, на след неделе в церковь, впервые за 16лет... кстати этот пирацетам с феном ваобше хороший микс :up: (говорят)

2 недели не курю дажи...... ууууууу.... чувствую сорвусь завтро....

перец,сцуко,атпускает уже.надо срочно потратить все деньги,чтобы не на что было мутить,а иначе мне удачи невидать.

Ufo_i написал(а):
rasta-master написал(а):
впервые за 16лет...
8O
это что значит? :?
что 16лет в церкви небыл :lol:

ганжа. ганжа2. рэд-булл2банки-нахуйа тока :? рублюсь в плэстэйшн2 чтобы не внюхаться амфой.....вечером сьебусь на дачу с ночевой, пожарем каши, мож че сварем 8) :ооps

11 дней без меда до этого еще 8ми дневный перерыв без него, сеня началось с геры, закончилось медом...думаю мож харе уже, хватить..терь с гердосика слезу и все и.............................................. Я СВОООооободен, СВОБОДЕН ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Началось с Амстердама, закончилось Хугарденом. Хватило 4 бутылок всего, еле сижу, спать охота. Вот, что значит устать за выходные.

две семёрки,чек перца и пипетка драпа.......харашо,когда есть друзья :-| и каг всигда,не думаеш-не гадаеш и на тебе :lol: "убили" и в нагрузку пол корабля дубаса отдали :hi_hi_hi: за харошее поведение
-на,с кентами покуриш и нас вспомниш
им нах не надо,взрослые дядьки уже.както просил помоч за деньги-нах послали,а так-всегда пажалста 8)

Наконец-то НПЧ!
Так лелеял мечту сегодня сразу после работы домой двинуть, а дома сидеть спокойненько за компом или книжку читать... Так нет же, принесли сёдня за халтуру пузырь конины какой-то ровной, опять квасить... :cry:

Первитин и дубас и еще подубасить есть,и догнаца винта есть! Заебись!Но с приходом Осени пипец как хочу ширки! :hi_hi_hi:

мёд :roll: очень странный предмет, вот он есть.....а вот его нет :-|

ТО patrik
Это чтож у тя за дядьки такие? У которых есть ,но им самим не надо .... :lol: причем не надо не говна не денег!! НО всегда пожалуйста!!ПРикольно, а расскажи поподробнее плиз....

Назад
Сверху Снизу