Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

с какова каличиства? со штакетины или фильтровки?а мож с пипндоса 8O
курил дубас в выходные,пипетка и в хлам.нормальная трава имхо.и злее не надо,и жиже-тоже скажем дружно нах нужно.валяется пол мешка дички сухой и ваще уже выкидывать собрался. :? мож зажарить,да замарачиваться ниахота.по теме-под жиснью йа,скоро викенд,дача,тёлки-квас-дубас.

У ф о а не в курсе, куда пропали макоеды отпетые!Ну, как раньше в тапках всю зиму, на шифрах перебежками по подьездам! Ну было оно!
А сейчас нет почти, на белом?В Бога?Где они? Этому виду свойственно проподать!Но все же?

Tarantin написал(а):
У ф о а не в курсе, куда пропали макоеды отпетые!Ну, как раньше в тапках всю зиму, на шифрах перебежками по подьездам! Ну было оно!
А сейчас нет почти, на белом?В Бога?Где они? Этому виду свойственно проподать!Но все же?
у них пропали вены и они перешли на гер

а я недавно девушку 17лет ударил по лицу скулака вполсилы(этого её ВПОЛНЕ вразумило) за то что она решила замутицо с местными геру попробывать...

у них пропал жилудок :lol: ищут другие места внедрения мачья :lol: :-| нашол бутылку пива в шкафу со шмодками,залудил,и прям каг в децтве :) захмелел даже чутман

patrik написал(а):

с какова каличиства? со штакетины или фильтровки?а мож с пипндоса 8O
курил дубас в выходные,пипетка и в хлам.нормальная трава имхо.и злее не надо,и жиже-тоже скажем дружно нах нужно.валяется пол мешка дички сухой и ваще уже выкидывать собрался. :? мож зажарить,да замарачиваться ниахота.по теме-под жиснью йа,скоро викенд,дача,тёлки-квас-дубас.

Косяк!!! тестер один потерялся в парке!? :lol: Ночь! Карочи трава достоная!Лучше как ты гриш не надо и мне тож!Нахуя!?

Как грибы? А ну ка расскажи если не в лом!Интересно же! Как оно было! че ты пла\чешь то? Попустило?

rasta-master написал(а):
а я недавно девушку 17лет ударил по лицу скулака вполсилы(этого её ВПОЛНЕ вразумило) за то что она решила замутицо с местными геру попробывать...

Зря по лицу бил малолетку Я бы обьяснил!

Вчера коделак с супрастином (6,5 пачек в сумме), с ночи до сейчас - полочка спеда харошева (подарили, жаль больше не взять), плюс всю ночь синько пачуть-чуть.

за гер ваще с ноги нада :fuck: ибо нехуй. по теме под чудо йогуртом 8)

В репу, кирзовым сапогом ты имеешь ввиду?Иногда и пговорить можно и все будет норм! :fuck: А потом видно будет!

хух мля, заебался чёт без эйфории.. раньше практически каждый день накуреный - и нормально и нервы и самочуствие и так 7 лет.. это лето началось с трама и понеслось.. щас вроде и трава есть - уже чё-то не то..
ПТ: кодтерпин мать его! а хули делать, мне ещё арку тещё варить :cry:

Tarantin написал(а):
Как грибы? А ну ка расскажи если не в лом!Интересно же! Как оно было! че ты пла\чешь то? Попустило?
Плачу потомучто отпустило (( :cry: Съела всего 30 штук, но раскрыло просто :up: :up: :up: Завтра опять на поляну поеду... Хочу наконец - то штук 100 съесть )

мед и гаш.
мед жесть канешна.не колюсь я давно.но седня старый друг приехал с родины.вот так получилось :roll:

Бл, героин с утра пораньше..ненавижу это но и отказаться не могу..тысяча чертей :x

манага. бля..... кто сказал что трава легкий наркотик :-| сука легкий а в такое мясо убивает, вот я ее чувствую.... скора она добереца до моих пальцев и я не смогу печатать... на рабдостях я ее чета многовато выпел. ног уже не чувствую... хочеца жрать но боюсь что догонет :D хотя хуй бы сним ща доползу до кухни пожру. или не нада? нет пожру. та правда из жратвы тока виноград. кишмиш. это чтоб вы не подумали чо про ныне покойных :D вот еще хлопья есть. кукурузные. и мясо размораживаеца но приготовить я уже его врядли смогу. потому что не дойду просто до кухни. а нахуй мне туда итти? бля точно нада пожрать.вот. а если пожру же то догонит? нет? или да? вопрос поистинне не разрешимый. наверно даже нужно действовать так: позвать кого нибудь чтобы мне принесли пожрать. или заказать пиццу. точно так и сделаю :D

пад квасом йа,забухал посреди недели...ну и врот кампот!дёрнулся было сухого взять-неуспел,на ползу...2KROZAVCHEG пица эт ваще зэйбок,нигатофь ничёнах!вызвани кентов,падруг и захавайте её вместе(пицу всмызле) малачище блять рулит..руки не доходят и пачкать ниахота,зима придёт и варить придётся.тефы подогнали 2 листа....пиздец..астанавите землю я сайду..............

Сделали седня патрика, т.е винт из тетрика,не первый раз, но седня че то хуйня, пару часов и пипец, ща еще курнула варенки и попила пива, вроди ниче, жить можно, ща пойду еще покурю и по хуй на завтрашнюю работу, я устала

Назад
Сверху Снизу