Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

KROZAVCHEG написал(а):
ыыыы вчера ставилсо буторфанолам))) последний раз год назад до этого.... во т чот мну нахлобучела и захотелось этой хуйни))) мало кто его уважает канешно, но я считаю что эта штуго для разового торча(да и какой это нах торч ет ликарство) типо муленьки)) хотя не все так считают, но у мну ассоциации именно с мулей))
Да да да. Медленная мулька. Такие же ассоциации, хотя я юзал стадол, но в-во одно и то же вроде.

гавно этот ваш Бутер(разве чтонить стоящее могли так назвать :hi_hi_hi: ), нах вы его ваабще юзаете...уж терп тогда и то получше...а вообще тож говно, не понмаю я этих апечных приколов :roll: сча как возьму се гердосика, и буду дня 3 в измененом сознании из дома тока за сигами ыходитьт :lol:

Другого от тебя ожидать сложно. Разнообразить надо внутривенное питание, дружище :D хотя в твоем случае чем больше ешь тем больше хочеца :-| каг в рикламе :lol:

Залд!)

Кросафчег ну как те мой подарок, по вкусу пришелся? :-)

кот, пака не рискнул. опядьжи папил пива и дунул както ссыкатно))) ну валяица у мну пакачто))

Любимая тема млин
и вот опять я в той же жопе что и месяц и год и два назад.
Теперь точно куй слезу,поставили на пожизненную программу метадона,
никто особо и несопротивлялсо , всйё же лучше чем по улитце бегать за раскумаркой , с перспективой отЪехать в парадняке иль мусора опять же...
А сейчас я каждый понедельник прибегаю в СПИД центр за метадоном ,
мне его дают на семь дней по 20 мл , яего за два дня хуйну ,потом дни считаю до понедельника.
А вообще прикинте какая тема - у мну на днях суд был ,дали 8 суток кпз,
до 20 октября нуно отсидеть иначе дядьки в форме пожалуют в гости.
Так вот судья сказала что могу метадон и транки взять с собой в отсидку (завидуйте россияне ,хотя сам гражданин) и сидеть могу по четверо суток ,тоись пришол в пятницу - понедельник вышел ,вот такая лафа.
А потеме НИТРАЗЕПАМ 10 КАЛЙЕС.

фига каф нахаляву а он плачед. по темевмазалсо шустрым и на приходе убился гашишем. так хорошо что аж плохо :-|

2k1fry
Да...на самом деле завидно...даж на Украине они ее внедряют..а мы... :roll: Ну ни чего зато у нас фантазия лучше работает, ты мож се представить европейца который придумал бы что-то типа Дезоморфина :lol: (голь на выдумки хитра)

ПТ: Гер, с утра по раньш :roll:

Пока не под чем :roll: Вечером будет перец :D Выходные,ебт!

сп... видеть его уже не могу(

сам не пойму под чем.вощем тема такая.курил я гарик месяца 4 через одну бутылку,практически каждый день.вобщем прошло через нее грамм 300.последние дни чёта с гариком борода,а вчера был хмурый то есть уже подламывает.и я от делать нехуй вышеозначенную бутылочку порезал на кусочки засыпал табачком и соскрёб моечкой,то к чему табачёк прилип.получилась кучка похожая на навоз,величиной со среднюю виноградину.кароч дунул я с фольги условно 4 плюхи(больше не вывез-ядрёна оч) меня аж завтыкало и уже часа полтора прёт.даж сподвигло такой рассказ нахуячить.и кто мне скажет под чем это я,ясно что не под WINSTON ONE :bye: :P

Если уж заморачиваццо на эти вторяки, то, имхо, лучше их спиртом смыть, потом в этом спирте промочить тот же ONE и высушить. Удобнее так гораздо.

но вкус у этого курева будет ещё ядреней.у меня и так острый бронхит щас,от химки я ваще задохнусь

Я вот кста ща подумал, а можно ли их на кишку? Гарик-то можно.
Т.к. на вкус (если курить) действительно :kgam: .

так это всё скушать придёца.а курить два дня можно.я за экономию,хоть и противно

Хорошая наша дичка,хех, так сказали, 8-ых порвало,не Белая Вдова там всякая. Но так и не хуже ее! 8O :up: :up:

Героин, чо то разогнал я се дознячок..... :roll: Правд у же 2 недели без меда, была тут начка дома...но кто-то из "товарищей" наркоманов видать решил что ему нужне...чтоб руки отсохли..очень неприятно и даж больно...домой к себе приглашаешь, людей которым вроде доверяешь, и все уже взрослые..тьфу ...и самое грустное, что и как с этим дальше строить отношения...однозначно такие варианты не прощаються...обидно когда человек разменивает отношение хорошее-доброе на вмазку...ну да лан, хотя нет, не лан всегда больно терять друзей

Назад
Сверху Снизу