Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

rasta-master написал(а):
под ДХМОМ.....сам не знаю зачем...но я на первом плато,сижу...через час мама+отчим+дочь отчима(5лет)+сын отчима(12лет) приедут в кармане маленькая пятка......из корешей никого нет....я 1 на 1 с космосом и улыбкой на своём ебале....
отбивал DXM ?? :)

попросили отбить,,,,пох отбил...нахаляву ведь вот и выпил еще и шалухи сыпанули) все ок!!! ток на улицу неохота!!!а пыхнуть нада!!

Покупали, как спиды, а оказалась то ли ешка, то ли мет, а может и мдма даже. Короче, точный состав не ясен, но ахуенно позитивно и влюбленно!

На винте марафоню,гоню беса так, шо никакие бесы не успевают. заебался даже,для меня лучше травы кайфа нет.Курю а мне кажеться я в вечности стою бля.. стою и курю ...стою и курю :hi_hi_hi:

Принисли мне 5 кубов ГЫЧИ затер ее на 15 сигаретачек и накурился как дурной.

Всетаки химка есть химка.Кто не был на Дальнем-Востоке тот не поймет.

Охх. До сих пор яркое всё от грибов!
Кста, сегодня предлагают заморочиться на ЧИЧУ. Говорят, что нечто похожее на винт, только при варке что-то иначе делается. Никто не в курсе, что за чича такая? В чем разница?

низнайу поюзаешь расскажы.интересно ведь всетаки чем народ колецца :hi_hi_hi:

IvanoffXXX написал(а):
Охх. До сих пор яркое всё от грибов!
Кста, сегодня предлагают заморочиться на ЧИЧУ. Говорят, что нечто похожее на винт, только при варке что-то иначе делается. Никто не в курсе, что за чича такая? В чем разница?
Чича это винт сваренный не на воде а на уксусе.
Странно что я не разу не варил :hi_hi_hi:

у а нада попробовать. вкусно наверное. по теме нпч((

прет

Замахнул вот стопку монашки с утрегана, сижу ммузыку слушаю %)
Скоро сука кумарить начнет :cry:
Сейчас я нахожусь в состоянии наркотической простации. Последний укол уже перестал действовать, а ломка ещё не наступила, она где-то рядом-затаилась и ждет....(с) "На игле"

Чёт ЧИЧА не очень, говорят. Винтарь круче. Сам не замутился, % не хватило :(

Транквилизаторы, азалептин

спазмолекс. весь дкеь буду сидеть на нём.. :roll:

На мет морочу. Сижу на работе, а уже пробиваю, прям с рабочего телефона.

вчерашний мед :roll: всё еще прёт :)

Назад
Сверху Снизу