severstal777
Местный
каму харашо тебе? мне нед :lol: я людей 10 лет не видел землякоф... прешлось... сам я непьюсевер-хорошо что ты бухаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каму харашо тебе? мне нед :lol: я людей 10 лет не видел землякоф... прешлось... сам я непьюсевер-хорошо что ты бухаешь!
купи амфа и + вискарь + кола
естевствена я пошутил что нада купить эту дрянь!упи амфа и + вискарь + кола![]()
:lol: :lol: :lol:rasta-master написал(а):ганжа + апсэнт + купи амфа + вискарь + кола + купи амфа + вискарь + кола
да
так чтоб было харашо, но не убило
Belogvardeec написал(а)::lol: :lol: :lol:rasta-master написал(а):ганжа + апсэнт + купи амфа + вискарь + кола + купи амфа + вискарь + колада
так чтоб было харашо, но не убило
::::::::::::чтоб было харашо
купи амфа + вискарь + кола
+ганжа
ганжа + апсэнт + купи амфа + вискарь + кола + купи амфа + вискарь + кола - вискарь + чай -апсэнт + шампанское - вискарь - кола + ганжа + купи амфа + через пару дней купи баклоен

эт верно, амф нах не нужен... Фуrasta-master написал(а):ганжа + апсэнт вкомпаниикупи амфа и + вискарь + кола
![]()
естевствена я пошутил что нада купить эту дрянь!упи амфа и + вискарь + кола![]()
а всё остальное 
мне админ одну предложила, симпатишная, но ей 27, ребенок, муж. НАХ! я сказал - помоложе и посимпатишней, иниипет! вот это жизнь!!! нах те наркотеги!!!

ибать жестко.Zluka написал(а):через мин 20 приговорю 50 гр апсента, и пойду прогуляюсь
все, убедила. возьму домой бутыль апсента. полюбе!это суперBelogvardeec написал(а):ибать жестко.Zluka написал(а):через мин 20 приговорю 50 гр апсента, и пойду прогуляюсь![]()
![]()
все, убедила. возьму домой бутыль апсента. полюбе!
только ты его просто так не пей - а поджигай, парик вдыхай а потом уже пей =)) он так афигенно и необычно вставляет. Тебе понравиться. А когда дудос покуришь а потом апсент + его пары - вообще замечтательно, просто супер 
и следовательно, так нада и сделатькагда дудос покуришь...
полный бред. дудануть нада, эт точнои не буду седня ниче юзать, и завтра,...
:lol:
, но винтить не буду) с прошлогодним планом ждет! план - пиздетц. 2 мокрых - в пердогавно. а я 3 сделаю,.... изменю свае мнение к Злюке и Раста-Мастеру, и покланюсь Богу Джа :lol: :lol: :lol:он на днюху пашел. к тому же сливу пил. наверно утром приперся и спит целый день. или.......................... что памочь? натерло харошо, да! а у вас не осталось еще? через 2 часа... а еще? :lol:rasta-master написал(а):у мну уже второй час ночи,,я б тожа хапнул.....я тут прикинул,а северсталя не было???? он в абьебосе:)
8O
8)