magic_of_you
Местный
у тебя какое-то невероятное его количествоstrannaj написал(а):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя какое-то невероятное его количествоstrannaj написал(а):
обычный вес ток оч хорошие не мскашныеmagic_of_you написал(а):у тебя какое-то невероятное его количествоstrannaj написал(а):
ну как абьебос??????блять у мну сегодня искушение будет пиздец... щас мы водки с парнягой выпили литр на двоих... и когда мойа ляжед спадь я съебу на ДР... а др не простое а др ахуеннага парняге... блять там будет очень весело... спид, таблетге, бутерад.... мне кажецо я абъебашузь... блять я таг хачу сил маих нет... ох
быть или не быть?severstal777 написал(а):блять у мну сегодня искушение будет пиздец... щас мы водки с парнягой выпили литр на двоих... и когда мойа ляжед спадь я съебу на ДР... а др не простое а др ахуеннага парняге... блять там будет очень весело... спид, таблетге, бутерад.... мне кажецо я абъебашузь... блять я таг хачу сил маих нет... ох

А ты вообще зачем бросил? Если действительно все решил, то не будешь сам по-любому. А если абъебашишся, то не хрена тут больше темы двигать за жизнь и про то чего ты еще не успел.severstal777 написал(а):я абещаю что буду сопротевляццо... я сделаю фсе что в маих силох![]()
браво, верю.severstal777 написал(а):я абещаю что буду сопротевляццо... я сделаю фсе что в маих силох![]()
а чо пашутить нельзя?Если действительно все решил, то не будешь сам по-любому. А если абъебашишся, то не хрена тут больше темы двигать за жизнь и про то чего ты еще не успел.
абьясни. них не понял ваще. чесно :lol:severstal777 написал(а):а чо пашутить нельзя?Если действительно все решил, то не будешь сам по-любому. А если абъебашишся, то не хрена тут больше темы двигать за жизнь и про то чего ты еще не успел.
хуйзнаед я под цедваашпятьоаш :lol:абьясни.
а, серная кислота?severstal777 написал(а):хуйзнаед я под цедваашпятьоаш :lol:абьясни.