Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ааа... дык я ж в медленных ни в зуб ногой ;-)
зы только мои вены остались девственными

срываюсь по сростам.Ща хандрой поправлюсь и будет зачимпись.Поеду в центр на концерт,буду пить пиво и торчать.С приветом ;-) Zhekas(Жека)

какойто люто-непонятный планец седня курил...чистейше-мошнейший ТГК,,,я 4ляпки прожжог,и часов7 Ахуевал!!ниче жжесче непробывал в плане гани и плана :hi_hi_hi: говорят это была чистоочищеная химка с юга откудато...

Сегодня(верней вчера)был очень насыщеный день.Сначала мазью лечканулись,потом пиво пили,хим-дым курили,салют смотрели в центре,после салюта поехали наростили два чупа герандоса чёткого.Сейчас почти 6 утра,я сижу за компом и залипаю.Слово одно напишу,потом вишу минут 10.Спать идти жаба давит,охото подольше поторчать.Вот блин,только мало-мальски перекумарился,спать начал без подлечки.Сцуко,опять лезу обратно в трясину,ведь понимаю всю ситуацию.То что болеть буду снова,но всё равно врезаюсь.Как быть и что делать с этим снарядом в голове,как его вытащить из мозга.Эх блин,всё это философия медленного наркомана.Будим жить дальше,верней отбывать положенное время :tomato2:

k1fry написал(а):
НУ вобщемто - это моя немного превышенная дневная норма. :(
Не,я коктелями не увлекаюсь.Всё как в старые добрые времена-ханка(накройняк белый)+ димедрол(реже пипольфен).Большего не надо.

фу..наркоманы проклятые...а мы вот пиво всякое разное дегустируем

я кстати тоже щас по живому прикалываюсь.сегодня например очаковское пил.а щас снова коды 3 пачухи,эх что-то понравилась мне медленная тяга :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
ДА мы такие :lol: ,а от пива печень пухнет :(

Ufo_i написал(а):
А мы тоже Уфо по пиву в последнюю неделю чегото начали торчать.А если ещё и дунуть есть под светлое(крепкое не люблю)то вообще красота.Как говорится пиво без химки-деньги на ветер :-| Эт я колотся начал в честь дня рождения любимого города,теперь опять буду терпеть недельку,чтоб не залезть на систему.Буду себя отвлекать от мысли медленного кайфа-рыбалка,пивко,дурбала,море.Просто знаю,если на районе буду шкуроходить-буду колотся :roll:Блин есчо ваты остались со вчера.но я их покамись кушать не буду.Пускай себе лежат до чёрных дней :roll:

Короче не вытерпел ребята я.У меня ваты остовались ханочные и гераиновые со вчера,думал на голодный день их оставить,но...............Короче сварил и вмазался.Вот что за глюк,сижу всю ночь,залипаю не по-детскому 8O .Прёт ещо с ночи(и прёт нормально).А тут эти ваты,ну что сделаешь,сварил и ужалился :x .Сейчас сижу и репу чешу :yad: .Какой был толк их поднимать,ведь всё равно не прочухаешь торча.У меня это болезнь,пока всё ни кончится,хер успокоюсь :roll:

zhekas написал(а):
пока всё ни кончится,хер успокоюсь :roll:
а как кончатся - мутить будешь... и ни конца ни края этому безобразию нет...

Какой был толк их поднимать,ведь всё равно не прочухаешь торча.У меня это болезнь,пока всё ни кончится,хер успокоюсь
хорошо хоть не тряхануло!а нащот пока не кончится,так практически у всех ;-)

magic_of_you написал(а):
zhekas написал(а):
пока всё ни кончится,хер успокоюсь :roll:
а как кончатся - мутить будешь... и ни конца ни края этому безобразию нет...
Вот тут ошибочка вышла :-| Мутить не буду,имхо не с чего мутить.Денег ни копья нет.Такс лучше,полтинник у штриха возьму на пивас и пойду на рыбалку.А рыбалкой я себя,чисто от мысли плохой увожу-накопытить денег и укол.Так что друзья-товарищи(Буду на гамнотечке краснопёрку ловить.Мне ента рыба в хер не брякала,имхо спортивный интерес и замечательно проведённое время :glam:

HdriX написал(а):
Какой был толк их поднимать,ведь всё равно не прочухаешь торча.У меня это болезнь,пока всё ни кончится,хер успокоюсь
хорошо хоть не тряхануло!а нащот пока не кончится,так практически у всех ;-)
Да с чего бы тряхонуло.Ваты сухие были,я их есчо и на уксусе делал,дмитрием почистил в пузырьке.Всё нормально вышло.Просто не понимаю :? зачем их кушал,ведь и так самочувствие уделанное в калий :hi_hi_hi:

охх..соскачил 1знакомый с германа,,старым провереным способом...познакомил его один дураг(ну не точтобы совсем дураг,,так немножка,а ваще я хороший :hi_hi_hi: )с шуруповаром,,и вмазался мой белый брат перветинчегом...терь на винт наверно сел,,так как он сразу сказал..ГЕРОИН-ДЕРЬМО,,вот так и сказал системщиг хероиновый :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу