не подкумаривает еще?Sprinter написал(а):гираин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не подкумаривает еще?Sprinter написал(а):гираин
из тваих узт это звучит как минимум странно... должно быть так: Динька, дрочить мой хуй.!!!!!Динка, ебать мой хуй.!!!!!

и уйти в глухой ребут?А также заварить и вмазаться онлайн
только мне не апиатаф хочецо а дошерага :lol:туда спецом хуийню сыпят шоб кумарило
все вроде заебись но чего-то не хватает, да ты и сам знаешь чего..его самого ДОШИРАКА...труба твое дело...попробуй перекумарить на ролтонеseverstal777 написал(а):только мне не апиатаф хочецо а дошерага :lol:

саледолам чтоле иле вазелинам?вмазался половиночкой мази
zhekas написал(а):Пимпец,напился сегодня водяры и не вытерпел,вмазался половиночкой мази.Стало легко и хорошо :toilet: Без дмитрия пришлось делатся,сижу залипаю.Ёб я в рыло эти муки :(

Север,ты разве не заметил,я книжки фантастические пишу.Но только в мыслях.Вот как нибудь облечусь до сопелей и напяшу книженцию.Продам её и прохерачу денежку на кокаколу.Ничего не поделаешь,если голова больная.Мама говорит я в детстве в подполье упал головой в низ.Думали убился.Ничего подобного.Череп бронированный,а мозг с гоецкий орех.Хотя не знаю,сейчас возьму нажёвку по металу,посмотрю и отпишусь сколько у меня мозгов естьseverstal777 написал(а):вот за что важаю апеушнегаф так это за то что могут из гавна канфетку сделать... но апять таки не в реале :lol: а так... как обычно на бумаге... могут такую никаму не интересную хуйню апесать высакохудожественна блять аж зачитаешсо :lol: