Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

че заебал канабиол?? ну я наверна помладше возрастом...но и у меня нет тех ощущений от тгк как раньше,еще думаю годик другой и ток покуривать изредка буду...через скока футбик то??где программка??

героин седня в последний раз. завтра нарколог приедет будет мну лечить.

Последний раз? :lol: :hi_hi_hi:
Сам в это вериш?

Под впечатлениями..ЫЫЫЫЫЫЫЫ..... :lol: 8O

to hendrix: та ничо асобенава, са старта пашло сальвийное памутнение ну а патом начала прабивать тяга шмали...мне кажецца шо бесперспективный етот микс...хатя можна паминять прапорции...

80 на 20 :? :lol: И хде тя искать потом)))) 8O :lol:

под одеялом :P

под кодой - это плохо, и под коноплей - это хорошо....а может - на конопле?или ВМЕСТЕ!!!!!

кому плохо? :hi_hi_hi: :lol: :lol: :lol:

Я по душем была... :lol: :lol: :lol:

под солнцем и свежим деревенским воздухом

шмали галяки и долговата парился пака ни вспомнил шо есь баклаха давно ни резаная и давно пракуриная! и о бля! нашкрёб аж на 4 раза! и ищо прикол шо прибился я 2-мя напасами в адной комнате с типами каторые ваще ни далжны знать про движ, дела, нарк-ки и т.д. и ани ни выкупили шо я в др. углу убился...а ани смотрят туп. амер. камедию...:-) каторую нах. сатру патом...ани сидят те же, а я бля уже паменяный нибидово...

пиво живое нефильтрованное...если так дальше пойдет..придеться отдельную тему создовать синий кайф..ВИЛЫ :lol:

Назад
Сверху Снизу