Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

начали с алко, потом .... ну и шлефанули ..... :roll: :) ...а до этого 5 дней чистоты :P и бум продолжать следовать тем же курсом

рррррррр мет)

"Попробовал АМФ ,пиздатая весч": Мештамеш

метадон

Чифир самый мощный наркотик,опчифиренный зэк ногой мечет валенок на тридцать метров через запретку и попадает в голову часовому на вышке!!!!Вот!!
А если по серьезу то лучше чем опиумная группа нету ниуя!!!

Я за тобой слежу и ты мне нравишься :)»
Ты мусор чтоли-сдедить твоя работа?»

Это прикол с одного блога...
А ты мне правда нравишься.
Я, кстати, девушка. Поэтому, что там выше писали, что я не культурно приглашаю, не особо в тему.
Я бы просто хотела познакомится в тремя девченками с этого форума в реале. Мне нравятся они тем, что торчат, но не опустились. Я тоже стараюсь, чтобы по мне была не заметна моя необходимость двух уколов в день. Можешь мне в личку написать, если тебе интересно, расскажу, как живу, мож совет какой дам или ты мне.

Poppydu написал(а):
Я за тобой слежу и ты мне нравишься :)
Tрейси написал(а):
Ты мусор чтоли-сдедить твоя работа?

Poppydu написал(а):
Это прикол с одного блога...
А ты мне правда нравишься.
Я, кстати, девушка. Поэтому, что там выше писали, что я не культурно приглашаю, не особо в тему.
Я бы просто хотела познакомится в тремя девченками с этого форума в реале. Мне нравятся они тем, что торчат, но не опустились. Я тоже стараюсь, чтобы по мне была не заметна моя необходимость двух уколов в день. Можешь мне в личку написать, если тебе интересно, расскажу, как живу, мож совет какой дам или ты мне.

Типо девушка не может быть ментом что ли. ёпт. я один раз нарвалсяна такую шмароту. к ней приехали я её раздел и бля оппа вылетила ксива. я глянул там сука звание капитана. ну зато сбылась мечта выебать мента в разных позах. :fuck:

под очень хорошей травой...крайне спокойной и доброй.... :roll:

Darren написал(а):
я один раз нарвалсяна такую шмароту. к ней приехали я её раздел и бля оппа вылетила ксива.
а зачем ты на шмарот всяких ведешься...хорошо что ксива, а моглаб и справка из Диспансера :-| "так много девушек хороших, но тянет что-то на плохих" ;-)

ну и по теме..пиздет трезвость бытия к которой я стремился чото не очень мну радует :roll: из сего делаю вывод хорошо тока там где нас нет

Ufo_i написал(а):
а моглаб и справка из Диспансера
Причём психо-неврологического 8)
о том что она "чемпион мира - по отрезанию хуёв"нампример :lol:+ксива тоже.

Ufo_i написал(а):
Darren написал(а):
я один раз нарвалсяна такую шмароту. к ней приехали я её раздел и бля оппа вылетила ксива.
а зачем ты на шмарот всяких ведешься...хорошо что ксива, а моглаб и справка из Диспансера :-| "так много девушек хороших, но тянет что-то на плохих" ;-)

ну и по теме..пиздет трезвость бытия к которой я стремился чото не очень мну радует :roll: из сего делаю вывод хорошо тока там где нас нет

Вот так получается. ну явыразился что она шмарота потому что она мент. А так с виду симпотичная девушки. Улыбка оболденная.)
Ни больных у меня небыло. а почему диспансер написан с большой буквы? типо в почёте что ли?? ))

да па теме. кофе колумбийский. :up:

сижу тут тихо и невыёбываюсь,днём обкурился в хлам,потом малюсенькая дорожка первитиньчика чистенькова,тяга чуть выраженна,,ща опять тетра-гидро-канабиол поступил в мой МоЗГъ,пью ягуар лайт,еще банка в холодильнике...а сука ебаный нэт у меня такой медленый :x

сёдня 1-й раз курил зохай: это смесь с 6 компонентов и пара с них это лек. растения. сигарета стоит 20баков. дилер пиздец как нахваливал:типа очень сильная канапляная тяга, но мне так не паказалась и паэтаму я хуй када ещё куплю иво....и привкус был мус.ареха...може его и курить можна?

все, пиздец...я опять под амфой..куда мир катиться

to severstal: да я тада фотаца пришёл ни на тяге, фотограф проста папрасил паулыбацца..

Назад
Сверху Снизу