Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гираин

Zluka написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
под температурой 38,7 :cry:
Фигасебе - сбивать её надо уже при такой отметки...
вчера весь день и ночь 39,1 было,думала откинусь,ни парацетамол,ни терафлю,ни аспирин не помогают,вот сейчас 38,7-чувствую себя полегче,но все равно чет хреново :cry:

SaXaRoChEk написал(а):
Zluka написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
Фигасебе - сбивать её надо уже при такой отметки...
вчера весь день и ночь 39,1 было,думала откинусь,ни парацетамол,ни терафлю,ни аспирин не помогают,вот сейчас 38,7-чувствую себя полегче,но все равно чет хреново :cry:
к Врачу надо полюбому... Капельница сбивает температуру напрочь...

Sprinter написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
Sprinter написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
наверно песду натерла
отъебись пожалуйста! я тебя не трогаю и ты меня не трожь! :roll:
с кем ебешся-то, милая?
тебя ебет? отвали по нормальному попросила,че ты хочешь от меня? доебаться не до кого?

пирижывайу... хули... песду не сотри, а то как же ты без нее будеш?

SaXaRoChEk ты не принимай Sprinterа серьозно )) он не созла.. Просто от так общяеться СО ВСЕМИ все уже привыкли :) :)

под героином :up:

сбивай температуру герасимом ;-)

SaXaRoChEk, когда у меня воспаление лекгих было мне помогали 5 сапиринов и 2 пакета терафлю....жесть конечно, но с 39, 5 температура сбивалась до 37, 5-38...а потом при такой температуре антибиотки надо....воспаление какое-то...

Kolesiko написал(а):
SaXaRoChEk, когда у меня воспаление лекгих было мне помогали 5 сапиринов и 2 пакета терафлю....жесть конечно, но с 39, 5 температура сбивалась до 37, 5-38...а потом при такой температуре антибиотки надо....воспаление какое-то...
в песде наверное воспаление

Sprinter написал(а):
Kolesiko написал(а):
в песде наверное воспаление
конечно,а где же еще

Шмаль :up: шмаль :up: шмаль :up: (гаш инагда) :D :D :D :D

Назад
Сверху Снизу