Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Щас под круглым...херовым каким-то....
Вообще меньше двух есть нет смысла....

гираин

пластик с утрямбы.пакую чемоданчик,поезд через пару часов

гер

Тряхонуло после медленного, пришлось супрастина жрать 2 колеса. Щас норма. На сон сожру 35 мг амитриптилина. Хочу проспать часов 15. Работы много было на неделе, не высыпалась. Утренней дозы, кста, нет. Придется вставать уныло. 4 залдиара помогут даже позавтракать. Денег, кста, тоже нет на завтра пока... Надеюсь, что будет день и будет тыща, как мы известную фразу переделали :)

мулька

Сегодня,первый раз наболтал мулю из трайфеда(20шт),трайфед не чистил так как спирта не нашел,еле марганей раздобыл,запах миндаля почувстовал,зеркало тоже вроде было,раствор получился почти прозрачный с желтизной,отжал получилось 40мл,подели с подругой все выпили,легкое чувство эфории присутствует,но сильно не торчит,(с амфа сильнее(в нос)),это нормально или должно как то подругому?
А вот еще вопрос можна мулю внутримышечно?
Спасибо всем кто ответит

нахуйа ты пишешь одно и то же в разных топегах? я тебе атветил уже. + палучаешь первое предупреждение

щас накуреный, а вчера 1-й раз схавал ешку...короче думал шо взбодрит пиздец, а я наоборот так втыкнул на кровати под музон, шо даже глаза не хотелось открывать...такая охуенная расслабуха...и клёво слушался именно транс... заказал ещё одну тока шоб павтыкать...

Назад
Сверху Снизу