Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Kolesiko написал(а):
ursula написал(а):
ни под чем.Колесико,а что в апеке?
Релашка:)и Цикла:)
Ебанутцца...

А что такое? Я, вот например, траву не переношу: у меня от нее в глазах двоится, я вижу 2 двери, и не знаю, в какую идти.... :fuck: и еще 2 телека, которые почему-то показывают разные передачи......не...нахЪ... :ne_ne:

Сутра реладорм полтанка,вечером буит перец.
Первый раз такой вижу,желто-кремовые камушки и уксусом ваняит шопестец,мне кажеца даже из кармана тянет.Барыга сказал пловину ставить от обычной дозы.Завтро расскажу...или нет,как повезет :P

весь день под работой гонял.цапит пиздец как,к вечеру еле ноги волочу.думаю можь и завтра заморочицца?

Ни пат чем :cry: Денег нет, наркотегоф нет, даже сигареты курить бросила :cry:

повар пидарас запаяный, запорол таблетки блять, ёбаные каматозники блять.........спать буду

метадон..пиздец три дня назад винтонулся, до сих пор в себя прихожу..кашмар

А я винт ниразу не пробовала, хочеца иногда фсе-таки рискнуть и понять каг это :roll:

Su4e4ka написал(а):
А я винт ниразу не пробовала, хочеца иногда фсе-таки рискнуть и понять каг это :roll:
давай рискуй, но помни винт ловец душ, если твою зацепит жизнь раком встанет.

Раскупорил бутилечку коня.... Сёня охото побыть синим.... Марафонить неохото, тока в воскресенья слез с быстрых... Хочеться расслабухи и крепкого сна.... БЕЗ МУТОК :hi_hi_hi:

я не выдержал и всё-таки захавал ночью два таблетоса))))) сон как рукой сняло))))

Назад
Сверху Снизу