Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

это настроение...говорю же трезвая, злая.... депр...

и не собиралась...даже кому-то что-то доказывать!!!!!!!!! :x

Decaybrain написал(а):
это настроение...говорю же трезвая, злая.... депр...

да... а секс у вас действительно был классный, я проникся... +100500
не расстраивайся ты так... если конечно ты дефачко :)
пойду буратину шустрить :roll:

severstal777 написал(а):
у вас действительно был классный
толи еще будет :hi_hi_hi: да крошко?
пойду буратину шустрить
ты чо думаешь тя на тоже секс патянед? :lol:

а думаешь не потянет?
на самом деле - стока слышал про него, но так и не пробовал - любопытство разобрало.... да и меткатинону нету :(

йа развязал.... даж не знаю под чем я.... то ли под солнечным позитивом, то ли под вчерашним ещё бодрящим порошком.... как всё-таки хорошо вновь войти в эти адовы переживания и загоны, обманув себя в который раз. опять надеяться на познание истинной вселенной и уйти в лабиринты своего сознания.... пройти по уже натоптоной ДОРОГЕ и наступить на всё те же грабли.... сначала быть всем в этом мире и столкнуться в окончании со стеной непонимания и одиночества.... но сейчас пох.... мне улыбаеться солнце из окна и мне кажеться что все проходящие мимо девушки строят мне глазки.... кажеться что протяни только руку и всё будет твоё... до чего сможешь дотянуться)))) меня аж распирает во все стороны))) я даже не забью сегодня на работу))))) буду сегодня ходить и всем вежливо отвечать)))))

буду сегодня ходить и всем вежливо отвечать)))))

и после всего этого... находятся люди, утверждающие, что наркоманы - злые, нехорошие и невоспитанные падонки... ужас нах! и обидно :cry:

жду..жду..надеюсь и верю...что будет праздник и на моей улице, а пока кумарит и прям с утра по раньше..все, докололся :cry:

Вот и он, пришел, доктор..которого я ждал...и терь ощущаю весну всеми так сказать фибрами души и тела....по теме: Герроин :roll: будь он проклят :x
НЕ ЮЗАЙТЕ ГЕРОИН! :-|Пропаганда :lol: -

Тапки. Скорость. План. Ахуенна неделя началась :)

Гера....почему этого наркотеГа мну всегда мало :hi_hi_hi:

под медленным седня.. да и всегда когда есть :up:

воздерживался пару дней тока после отъезда в реанимацию после
передоза... да и то ненадолго хватило..

ни пад чем..как всегда :(

Тоже ни под чем! :D Щас гулять пойду,там так классно!!! :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу