Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ой блять спидами треснулся щас курить буду....

фу кака гадость от них же выхлоп жжоной ризиной

KROZAVCHEG написал(а):

да не ,Энтони,не жжонай резиной..поприятней буит..ну накрайняк ациком выхлопнуть может.ну не винт-адназначна.

сабж:под синькой)))

Сегодня я под кумарами....

KROZAVCHEG написал(а):
да харош уж вам,нет там в этом сп никакова выхлопа...чото не заметил :?приходует слабо но давольн таки долго (по срав с сп естес)
просто в этот раз я тока догадываца могу что это,но прёт меня нехуёва...
точно не метамфетамин :lol:

:бля 6 плюх щас курнул исчо пиндоз...

паставилсо СП оставшимся, съел трама 8) курить пока не буду ибо потеряюсь наверно ..но не буду рисковать,веть щас на работу хуячить....

150 трама нимерянное кол-во травы,тягупонижающие напару с давлением таблетки и жажда сна...а низзя... в 5 поеду телефон покупать.сёдня буду всем звонить...ждите и переключайтесь на автономный режим :roll:

2tagtim
Тима, если ты уж тут как ни как появляшься..то уж отписался бы в теме подходящей ;-)

Вчерашний мед..нормально кроет до сих пор.....хорошо

Везука вам. А я все синькой испохабил,урод,бля!!!

Днем был залд., сейчас треснулась перцем, причем охуенно. :up:

утром перец, в обед перец, вот и вечер наступил, а состоянице хуже некуда....чуствую предстоящую бессонную ночку :( ...дозняк, сука, он такой :-|

Торчуча написал(а):
утром перец, в обед перец, вот и вечер наступил, а состоянице хуже некуда....чуствую предстоящую бессонную ночку :( ...дозняк, сука, он такой :-|

Типа перекумарила? Молодец! Я тебя поздравляю! Это из серии "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". Сделай выводы.

Торчуча написал(а):
Жень! да ты что? ведь так все хорошо было! Ты хотела вырваться из рабства героина и снова? Зачем опять? Задумайся! Ведь ты не одна! В тебе еще одна жизнь теплица! Ты что делаешь?

Смотрю все маковые потихоньку на перец прыгают...

Назад
Сверху Снизу