Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сейчас пью чаёк и пережёвываю тонизирующие мысли. Чуть попозжа сгоняю в аптееку за коделаком или терпом. Но кто бы что не говорил а терп ебучая жёстко по печени тема, даже отбитый.
И вообще, жду лета... Если всё бедет ка надо то будет некоторое количество пиздатого опия и я буду его хавать и может даже курить.

Moffy написал(а):
Бухаю. ну, только начинаю. :up: Так как нужно заняться научной деятельностью, которая будоражит мысль и учит собранности и внимательности. (а не дико заёбывает. :D :x :( ) ну а хули ж, трезвый я что-то совсем не могу собраться.

кстати, пока вы хзуй сосёте том уэйтс поёт отличные песни. :up: :up: :P

Том Уэйтс пел охуенные песни когда ты еще мутной каплей на конце болтался, говнюк :lol:

Pogo69 написал(а):
Moffy написал(а):
Бухаю. ну, только начинаю. :up: Так как нужно заняться научной деятельностью, которая будоражит мысль и учит собранности и внимательности. (а не дико заёбывает. :D :x :( ) ну а хули ж, трезвый я что-то совсем не могу собраться.

кстати, пока вы хзуй сосёте том уэйтс поёт отличные песни. :up: :up: :P

Том Уэйтс пел охуенные песни когда ты еще мутной каплей на конце болтался, говнюк :lol:
СТАРЫЙ НЕ ПИЗДИ НАХУЙ :D А ТО ЖЕНЕ ТВОЕЙ НАСТУЧУ, ЧТО НА БРАТКОВ МОЛОДЫХ НАЕЗЖАЕШЬ ПО ЧЁМ ЗРЯ, ОНА ТЕБЯ БЫСТРЕНЬКО СКАЛКОЙ ВЫХОДИТ ПО СПИНЕ. :P

От жеш гаденыш,а! :up:
3ы я гдето с полгода назад купил концертник(ДВД) Уэйтса 82 го года и только вчора его посмотрел,с твоей кста подачи Моф.Так что спасибо.
33ы В курсе что Уэйтс родился в такси и росту в нем чуть поболе чем в Де Вито? :)

3ы я гдето с полгода назад купил концертник(ДВД) Уэйтса 82 го года и только вчора его посмотрел,с твоей кста подачи Моф.Так что спасибо.
33ы В курсе что Уэйтс родился в такси и росту в нем чуть поболе чем в Де Вито? :)

Хаа ! Разярённый рокстар ! Пьёшь мерзюк . я тоже. Притом всё! буээ...Какую-то пина-коладу блевал ей щас .

Pogo69 написал(а):
НЕ НЕ В КУРСЕ КСТАТИ НИ ХУЯ. Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ДО СИХ ПОР ОТ ПЕСЕН. ИЩУ ПОКА ЗАПИСИ ТОЛЬКО, ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В СЕТИ.

Конину пью...
И слыхал кто про попперс?? Молодежь надоумила, взял в сексшопе. Короч бутылек с токсичной хуйней, которую над ставит открытой в спальне, типа афродизиак (хуй знает мож не правильна написал), ну вроду для лёгкого стояка... Но реально пиздюки его нюхают... вот и я подкинулся... но так, цветочки.. (давление ёбань повышает резко и усё)...
А так пачти трезв и празрачен...

После недели воздержухи,второй день медленный. :up:

юзю...завтра у подруги свадьба...надо быть худой и нервной...ахахахах...

плюшки..и все :)

вчера имел очень позитивный трип:
2 бутылки пива, затем колесо карбамазепама затем 0,360
кодеина (из трех пчух нурика), затем 1 батл пива, затем
2 плюхи и 1 батл пива.. потом еще кальян курили...
свою безобразную рожу я сфоткал на мобильник и испугался..
может выложу потом :-|

бляяя САХАР с лизером. еле мессагу печатаю, а на против меня стоит монитор и смецца надо мной)))

Вчера фен и пара ляпок ручника. Полки мне почти на всю ночь хватило, и что странно чувствую себя сегодня отлично, весь день проспала сладким сном. Сегодня продолжу наверное. Выходные оч позитивные получаются.

Исключительно под медленной темой-сегодня...насчет завтра не знаю,а вот что всегда (т.е. другого кайфа нам не надобно)-это точно)))

курю чо то жостко каждый день :D :D ...
что иногда даже днём засыпаю..вырубает просто :hi_hi_hi:

Чичас на отходосах после недлительной амфитаминовой диеты... не морочит, вроде всё в норме, но спать пока не охото. к вечеру думаю упаду без задних ног)))

Назад
Сверху Снизу