Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мед прям и утром и вечером....ням ням :up:

канешн харашо и ням ням - денюшки то Макса..... :cry_ing: Платит Максимка а расскумариваимся на троих.. :x ;-) Это непадьёбка Маш.. неабижайся - с наступающим тя!

пажрал коаксила - гадасть билиа.

Лешенька, я ни обижаюсь, а твои волнения я понимаю, и меня это не удивляет, ведь твоя жизнь напрямую связанна, свыше упомянутым Максом, но не валнуйся..тебе хватит :hi_hi_hi: :fuck:
да, лан..ты ж вчера сам уколося же медком...или нет? беременной подружке отдал..ей ведь нуно перекумарить....
не обижайся..мы ведь по-дружески, любя ебтыть..и тебя с наступающим

и еще просьба...не протягивай свои грязные лодошки в мою сторону . шарь по другим "карманам" у тя эта возможность есть

да это хуйня, пидорасы все, всевсякие эти неформалы, панки, хиппи, члены движения "наши" и ваще все :lol:

Гера много и очень хорошо :P

GoldenBomb написал(а):
беременной подружке отдал..ей ведь нуно перекумарить...
представь себе не нужно...и, начиная сротцо с Лиошей, не надо мну апять вмешивать, ок?
па теме: коаксил нах...и феники...

синька-зло!

Это точно!!!Но иногда позволяю себе бутылочку пива,когда очень
хочеца. :up:

Накурилась в тратату и отказалась от иглоукалывания спидами :roll: незнаю зря отказалась наверно :?

GoldenBomb написал(а):
и еще просьба...не протягивай свои грязные лодошки в мою сторону . шарь по другим "карманам" у тя эта возможность есть
Дауж теперь есть в полный рост.... особенно когда благодаря твоему благоверному... наш общий мне друг - вам знакомый - чуть вслед за Илюшкай нипаехал... его же стараниями.... :roll: печально! :cry:

2Голденбомб.. как жеж теперь посещаемость у тваиго любимого??? теперь разве что па фторникам в бане - да и то входящии будут! :cry_ing:

2lexazu Слава богу ,вернее не только ему ...мой любимый отлично ся чувствует ,тебе на зависть!!!!!Но бл как ты можешь даже такую ситуацию использовать в своих бл БЛЯДСКИХ интересах????Знаешь ,есть вещи про которые говорят "Даже врагу не пожелаю" ,так вот это как раз этот случай!!! Видемо ты там не был и незнаешь как это страшно, а за такие мелкие гадости , что ты себе тут в легкую позволяешь , там серьезно бы наказали. Ты просто жалок и видемо глубоко несчастен, раз тебя дебя делает счастливей горе других людей, а не скорое напр рождение ребенка??? Ведь об этом ты не словечка не сказал??НИЧТОЖЕСТВО, ИДИ ТОРГУЙ ЕБЛОМ НА РЫНКЕ БАБА БАЗАРНАЯ, ВИДИМО ПРОФЕССИЯ ДАЕТ ОТПЕЧАТОК :hi_hi_hi: :fuck:

каким образом профессия программист может давать такой отпечаток?!
и ваще до оскорблений кажетцо он не опускалсо, а вот ты, раз так любишь говорить о порядках ТАМ, сама могла бы за такие высказывания получить...а, то что написал Леша, это просто легкий стеб...Иля тоже не раз уподоблялсо до таких шутачек...да и наша личная жизнь никаким боком не должна отражаться на форуме...это раз, а два, Иля сам просил, о таких случаях сразу сообщать общественности, дабы оградить людей от апщения с подозрительными типами, какими бы админами ани не были...

BikaZu написал(а):
каким образом профессия программист может давать такой отпечаток?

Програмист?? А я думал ты напишешь бизнессмен :-| Ну да сейчас ж так: барыга-продавец, продавец-менеджер, менеджер- комерсант... ну и комерсант=бизнесмен (почти олигарх). Хозяин точки (куска прилавка) :hi_hi_hi:, но самое смешное-ключевое слово тут "хозяин"... :hi_hi_hi: :-|

Назад
Сверху Снизу