Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

мак,а с завтрашнего дня буду тока залд есть. :)

мусара блять пидарасы меня взяли с ганджубасом... :-|

Ну начну по теме...: спидушка моя лучшая подружка... :-| и пласт... Скоро уже придется винт учиться варить... Вчера считай сегодня ночью мусора хапнули в метро... В кал был... Но благодаря sllify и тем людям что дают советы по теме в "ментах " и еще камере в пикете... Ну и то что я сука взял себя в руки и показал что либо им хуй полный либо геморой... И простили через 30 минут но пласт не отдали... Еще раз по теме: съездил за спидухой... Sliff respect тебе и всем кто там по теме писал... И мне респект за то что я первый раз смог мусорам показать кто есть кто... :-|

амф... много амфа... так много что аж плохо... аж в обратку пошло... :((не ускоряет а замедляет?сука сначала казалось не вставляет, ну а это казалось оказалось тем что ебашило как суку ... нет ни настроения ни сил... еще и сука малолетки пытаются кинуть да развести... сука пиздить надо...

Re: мусара блять пидарасы меня взяли с ганджубасом... :-|

thirteenpoints написал(а):
Но благодаря sllify и тем людям что дают советы по теме в "ментах " и еще камере в пикете...
.. Sliff respect тебе и всем кто там по теме писал... И мне респект за то что я первый раз смог мусорам показать кто есть кто... :-|

спасибо братишка! значит не зря мы старались!
внатуре приятно, что хоть одному человеку помогли эти самые
"полезные советы"!
по теме: НПЧ.

кумарит нах...бляяяяя :cry: :cry: :cry:
вот наста и на моей улице праздник, давненько такого не было.....

Ufo_i написал(а):
кумарит нах...бляяяяя :cry: :cry: :cry:
вот наста и на моей улице праздник, давненько такого не было.....
Ах, как я тя понимаюююююю :cry: :cry: :(

не та тема в которой про это писать ну рас тут начал тут и дополню Северстали так же респект, прости в пылу эмоции и долгодневного марафона без сна забыл тебе эти слова тоже выразить! память мая память.,.

по теме: все так же "кокаин бедняка" :-|

уже дней десять трамал red...

бля есчо амфом щас треснулся,нармально так...а завтро мне надо есчо сделать порядочный вид,и пойти замутить трамвая...ну думаю перед этим ещё треснусь :D

туда сюда...обратно, тебе и мне...ХАРАШО!!!!

такае же хуня :hi_hi_hi: раскачался писдец :hi_hi_hi:
тока вот гаша нет :x ..придёца утро ждать чтоб нормально дунуть,или вапще када барыга атдуплица...

Героин..мать его

мммммм 5 суток амф)))и много разноцветных ешечек...ням ;-)

Назад
Сверху Снизу