Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под трамом ...надулся вот зачемто :? дуть мне в будни надо вечером :hi_hi_hi:
просто я шнягу и шалу не дую :hi_hi_hi: выстёгивает постояна накуй :hi_hi_hi:

гираинчеГ

мёд.....бля, кумаров боюсь терь нуно походу на геры слазить а то чото зачастил...но мне нравиться ни какой бегатни, нерватрепки....

щас вас покину минут на 20..
мне надо финальную стадию отбивки коды из тетры сделать..

sliff написал(а):
уууу, нарколыга проклятый :hi_hi_hi:

3 колесика баклофена....и немножко гидры....=)
После тяжелой недели в универе, можно себе позволить расслабиться...не так ли... :P

Баклофен ,баклофен прям даже думаю,могет в аптеку сходить попробывать :roll: Интересно как он с медом сочитаться будет :?

Ufo_i написал(а):
sliff написал(а):
уууу, нарколыга проклятый :hi_hi_hi:

да что там говорить.. не проклятый - полуконченный :hi_hi_hi:

SEXtazy, а вы со Злюкой не знакомы в реале?
(это не для протокола) ;-)
Меня на это навел все тот же баклофен...
на nsinseze... и т.д. .ру он пропагандируется очень сильно!
черт побери я тоже очень хочу его попробовать, но нет его в наших драгах! как и много другого типа коаксила, залдиара, буторфанола и
других не менее замечательных лекарств!
хуле, приходится вот выглядеть каким-то нарколыгой и отбивать
всякую дрянь ;-) (это для Уфо лично)

sliff, не знакомы, а жаль...)))
Ниче мы не пропагандируем, я вот и сама его недавно совсем попробовала, по наводке с того же nsinsezа...
И понравилось) Поэтому теперь частенько его юзаю....)))
Странно что в аптеках не продают...даже бакласана этого нету :roll: ?

нету ни баклофена ни бакласана..
ваще в городе никто про эту штуку не шарит...
я ездил тут в Петрозаводск, там аптек штук 100 наверное, там можно
было бы попробовать пробить, но т.к. мы с друзьями раздобыли СП
и бутират, то баклофен нам уже не понадобился ;-)

GoldenBomb, вроде с опиатами нельзя его... это единственное исключение, если не лень - глянь в аптечку, там подробный трактат..

Эту штуку надо иметь при себе на всякий случай....т.к. она и хорошая и беспалевная....
Один рас в клуб собралась, а пачку с таблетками забыла из потайного кармана в сумке выложить) На охране....когда по сумке шарили, только вспомнила......думала все, конец....ща сдадут...так они даж не поняли что это....посмотрели немножко, и наместо положили)))
Петразоводск....тааак...ты случаем не из Кареллии? ....эт в каком ты там городе живеш?

случайно да..
давай в личку.. ;-)

бля винта вот мона зацепитть......бля и хотца и колетца чо делать, чо делать....ааааааааааааааа :-|

кстати да...мне че-та последнюю неделю тоже оч винта хотца, лехе предлагаю, а он не хочет...не любит он быстрые наркотики...я тож конешн не в васторге...просто последнее время, когда в метро езжу, читаю на телефоне баяна ширянова, все его пилотажи...и так там заманчиво описаны все эти винтовые приходы и заморочки...что мне прям очена его захотелось...но пока кроме гера ничего не юзаю...нужно и с него слезать...мёда наверна надо взять, а потом разок завинтитцо мона будит...

пиздец такая же хуня,хачу винта или спидов,а выходов на такие темы нет!!!
так что походу просто убитый буду ,покуривать гидру.. :hi_hi_hi:

у мну-та другая ситуацийа...и выхади есть (многа причем), на все быстрае...на винт несколько выходов...один из них ваще шикарнейший...и цены приемлемые...и даж на халяву можно...да и самим есть возможность сделать...вот только леша не хочет, а одна я не люблю...тем более он трезвый готов убить винтовова, раздражают они его...вот такая проблема...

я вапще просто не навижу винтоваров с их тупыми клинами...и если надо где то с ним ждать пока он варит..я там не мучу...а скока стоит мне щас похуй...хачу!!!везёт..неа винт уже полтара года не трескался...
тока метамф...или амф...винт было бы шикарно из всего этого :D

да, йа тож аднажды папробоваф винт, поняла што все эти спиды и прочая хрень, проста гавно...хотя злоупотреблять винтом так как спидами не получитцо...

срослось..... :roll: :D :hi_hi_hi: :lol: :-|

Назад
Сверху Снизу