Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

тоесть *сид и ненси:))))) :roll:

Zluka написал(а):
Под Баклом + Много пива + Дудка - Жесть :P
я смотрю ты пристрастилась к баклу..а кто то помниться говорил что не будет больше это юзать))) да и ваще аккуратней....а то слышал что с него чуть ли не кумарит

Ufo_i написал(а):
Zluka написал(а):
Под Баклом + Много пива + Дудка - Жесть :P
я смотрю ты пристрастилась к баклу..а кто то помниться говорил что не будет больше это юзать))) да и ваще аккуратней....а то слышал что с него чуть ли не кумарит

К нему очень привыкаешь - я когда не пила неделю ходила грусная на какойто волне загружености и устовала сильно на работе. А с ним както веселе, открываешься, чувствуешь себя лидером любой компании, итд... И бесит толерантность к нему . А меня ещё очень прикалывает под бакл курить шмаль - так долго и интересно держит - совсем както подругому, неговоря уже о сексе это просто ЖЕСТЬ.... :)

Даааа. Сейчас вот принял таблеточку баклофена, ту что 10 мг. тащит пиздец :up: :up:

п.с. Я не подсяду? :( :(

фуууф, а то у меня уже депресняки начались, что всё мол на крючке я. :(

Не под чем.. , вот сиду и думаю хорошо это или плохо? :?

дудка :-|

GoldenBomb написал(а):
Не под чем.. , вот сиду и думаю хорошо это или плохо? :?
не долго думала, да? :hi_hi_hi:
по теме: МЕД :roll:

сегодня тока отошел от в/в МДМАшного марафончика..
нельзя так над организмом издеваться!
НПЧ стало быть..

Что есть сомнения?..)))))))))))
были ,но не надолго хватило)))Мед

Ufo_i написал(а):
а вас мусора то хоть угостили? или так...ради борьбы с преступностью и распространением наркотиков на територи РФ?
аткуда знаишь? тя тож штоль угащають?
па теме: за седня гером втрескалась уже раза 4...претъ пиздец, но астанавитцо не смогу, пока не кончицо...

втрескалась уже раза 4...претъ пиздец, но астанавитцо не смогу, пока не кончицо...
да уж у мня такая хня тока с гашем,пока не кончиться ..патом думаеш чё всё чтоль :?
не подчем ща на работу похуячу трезвый пачти..надеюсь поже замучу!

Вот сижу жду,девка за ханкой побежала,скоро уже прийдет.Блин быстрее бы :) :) :)

Облечились так прикольно,я всю ночь провисел за компом.Время уже утро. :) :) :)

браво. это достойно уважения. :up:

Назад
Сверху Снизу