Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

BikaZu написал(а):
Долго ща сидела и вспоминала под чем же йа...вспомнила...под перцем :hi_hi_hi: ...харащо!
а вас мусора то хоть угостили? или так...ради борьбы с преступностью и распространением наркотиков на територи РФ? :hi_hi_hi: :-| :hi_hi_hi:

У олдраста, можно даже не спрашивать, как я погляжу. Тут строго - трам+план :D

Кумарюсь уже второй день.Всё надоело.Денег нет,по теме никто не заходит,ватки хрен кто отдаст.Короче всё хуёво :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Пенталгин 3 таблеточки..мажет :up:

))) мачеГ...
па теме: терп (((

Не,а зачем ему раствор в рюмку сливать?!
Наверна каньак...,хатя доза маленькая для каньака,думаю Ромик такими дозами не пъет.

Вот недавно сварили весовой грамм ханки на троих,конечно маловато,но поправило.У нас в городе чем ништяк,ханка продаётся ещё.Да и ханка приличная.Гораздо лучше герандоса.И кумарит не так жёстко,и цены не очень космические.В общем не всё так плохо. :) :) :) :P :up:

а счас меда, чото борщанул походу

Я что-то тоже уже как второй день газанула с мачкосом.
В алибастру. :-|

Этаж надо в 4:30 ночи метомфитомину нанюхаццо,эт в ночь с воскрисенья на панидельник... :lol:

конечно же спиды......мать их,уже не прет чето :-|

последние несколько дней безбожное количество героина...боюсь думать о дальнейшем...перекумариваться надо...а, исчо хачу курить бросить...надоело...вот только под перцем не курить невозможно...

BikaZu написал(а):
последние несколько дней безбожное количество героина...боюсь думать о дальнейшем...перекумариваться надо...а, исчо хачу курить бросить...надоело...вот только под перцем не курить невозможно...
Такая же куйня...пиздец пристроился на гердос...и тоже хочу бросить курить, но под медленным не курить...

Вечером мазью облечился.Завтра утром буду от мамы пи....дюлей получать.Она мне штуку дала телефончик выкупить с ломбарда,а я до него не дошёл.Хоть радует что на утро врезка лежит.

zhekas написал(а):
Вечером мазью облечился.Завтра утром буду от мамы пи....дюлей получать.Она мне штуку дала телефончик выкупить с ломбарда,а я до него не дошёл.Хоть радует что на утро врезка лежит.
да.....наркомания хуня серьезная :roll: "мы не за что не доживем до пенсии"(С)Люмен

да уж пад такими дипами не то что до пенсии как сил и ненси (с) Люмен ,а до завтрады дожить:( :x

Назад
Сверху Снизу