Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Meshtamesh, его просто неправильные пчиолы делали :lol:
пад саморезом йа.....

Когда ж попустит уже..не могу ни выстегнуцца заново,ни курнуть..приморочилась...не подняццо...а самое интересное,шо вот хочется всё сделать,а я даж поправитсо не могу..як как приходнуло то :roll:

История повтор дубль бля два! Скульптор едет опять за пластигом! :) надеюсь сегодня налеплю! Пока убирал в квартире заодно и с мусором в помойку улетела полка пиздатого фена! :( давно такого не было! Да и пох! Взял синьки еду за пластом! :) :-|

винт...но уже отпустило, и помому даж отходняк проходит.......а завтра работать....не хотю :roll:

ооой как это больнооо. я тоже себя неочень хорошо чуйствуйу.... а кофе не прет сцуконах. залипаю бля.........

вчера вино+код+камень= акуенный микс...
седня вечером камень жду...

Сегодня ханкой лечился.Тока немножко перекумарил,дозняк скинул.Грамм на двоих поправил нормально и химка приморская в догон. :) :) :)

со вчера на сеня ва мне засели 3 грамма фена почти банка бутирата и пистатый пластиГ в лехких а еще сцука шиЖки:))) вкуснонах))) :up:

астатачныйе ащущенийа гираина в арганизме, щас вазможна терп, патом вазможна гер...

намутил ещё трамала в ампулах, ща покушаю ,и думаю по булке проставлю :hi_hi_hi:

А ВОТ ТИПЕРЬ ПОРА И КУРНУТЬ :hi_hi_hi: :D

кетоамфетамин + шышки за сегодня

нажедо какой денёк сегодня выдался :hi_hi_hi: ещё спида две дороги нюхнул :roll: ....(трескаться не льзя,колега угостил(начальник можно сказать :hi_hi_hi: ))

в итоге :
трамал капсулы
трамал ампулы
гашиш :hi_hi_hi:
две большие дороги спида(в одну ноздрю)
на конец пару косяков прикольной дуды :D ...
p.s. чувстваю себя машиной :robotam: :-|

Назад
Сверху Снизу