Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

KROZAVCHEG написал(а):
и после этова говорят что медленные рулят. от них же ломает пиздедз каг. плюс конечно что крышняг не едед. просто нада знать свой дозняг и калоца почаще, ну или пореже, каму каг нраветсо,я тож давно непоявлялсо, кста, превед, 5-iy
как это не едет :? ещё как порй бывает кто просто отлетает!!!
просто по кайфу поприятней позалипать,а когда на системе и поморочиться и полазеть везде пробивает!!
как гавариться везде каждому своё!
я под трамалом...

IRYNA написал(а):
Юличка написал(а):
Чесно я ваще не понимаю как мак мона употреблять и че ваще от него!
Булочки с маком,рулетики знаиш?!Вот,я их в больших каличествах поглащаю.Бугага...!!! :lol: :hi_hi_hi: :lol:

Я всегда под амфитомином ,не знаю как вы но я да )
:lol: :fuck: Кстати лучше им Н Е Ш М Ы Г А Т Ь С Я .тк. только приход , а приход ГАВНО )))) и не гонит НиКуЯ сЦукО0оаААа!!!!.От если я нюхаю то и приход и гонит как зверька Комнатного =)) )
:fuck: Но шмыгаться тож прикольо иногда =) МАЖЕТ СЦУчаТинаНа)))))))НАхххХХ0))) :D :hi_hi_hi: :lol:

ganibal написал(а):
:lol: :fuck: Кстати лучше им Н Е Ш М Ы Г А Т Ь С Я .тк. только приход , а приход ГАВНО )))) и не гонит НиКуЯ сЦукО0оаААа!!!!.От если я нюхаю то и приход и гонит как зверька Комнатного =)) )
:fuck: Но шмыгаться тож прикольо иногда =) МАЖЕТ СЦУчаТинаНа)))))))НАхххХХ0))) :D :hi_hi_hi: :lol:

Ха братан! Вот тя прет!

ganibal написал(а):
+1
всё описал ну прям точь-в-точь прально,хотя у кого как,вот у меня так же

энэргетики :hi_hi_hi:

забыл уже тот день када юзал чего либо, план не в счет, чего и вам всем желаю! :up:

Цельный день пазавчера пыталася убится герой - куй иго знает чо за гер но ни ...как грицо в голове ни ф жопе))))....
Сегоня получила зарплату - нада быстрым тарануцо - хоть нормалём памарафонить.....

всю неделю дудка и бухло
ну их нах
жду выхи там колеса мммммммм

HdriX написал(а):
ganibal написал(а):
...
+1
всё описал ну прям точь-в-точь прально,хотя у кого как,вот у меня так же

-100

ага, кого ещё амфетамины мажут?! :?
:ne_ne: :cry_ing: :lol:

не хачу развадить сдесь бессмысленые споры.лично меня последнее время амф как раз таки мажет,приятно поваляцо и т.д. и т.п. и мне нравицо,не ну если встать то начинаецо не то что стимуляция,а даж нехуёвый тремор нах-всё из рук валицо не по хуйне,идти ясен хуй можна километрами не уставая...етож быстрые хуль.
просто я тут веду речь за нормульные кол-ва,хорошего стафа...ты уж поверь после 0.5 г тебя б тож размазало,да бошка пол часа потом кружицо если встанеш канеш..а так да,людей неприторчаных с 2-х соток рвёт шо пиздец,так что...

нууу от метамфетамина тоже мажет приятненько таг, один глазик прищурил и смотришь таг на мир окружаюсчий.... ну и ебаца канешна... кожаным бояном в песдяную вену......догон такой нихуевый получаидзо, и приход растягиваедзо. 8)

ужоснах. отбитый надейусь..... по теме - дудка. фкусные бошки с манговым табаком смешанные с раскрошенным гашишем... фскуснятинко.

Канечна отбитый.
А хули делать,надо дозу сбить,вот решила залд поесть некоторое время,все же лучше чем на сухую.

Я залдера обожрался.Толком не прет,но зато не кумарит.Шас еше коаксилом двинусь.Я вашето не любитель коаксила,но рас угошают то можно.

Трезв как сука уже какую неделю. Но вот надеюсь набрать гребов в выходные...

Всё бля! Начилась у меня рабочая неделя - значит пять дней не вмазываюсь, а сейчас я трезв - транки не в счёт , я под ними трезвый 8)
ну и сейчас опробую какието новые калёса - нарколог прописала,
SEROQUEL называются.

Ой... сегодня намутил медленного, потом накурился.... Вот... пойде еще дуну... Кря!

надуля,потом децл трама,и перец :( и сечас гашиш :D

под 5 отбитыми пачками тетралгина

Назад
Сверху Снизу