Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ufo_i написал(а):раскумарился, мир не без добрых людей, СПАСИБО![]()
гера...будь она не ладна![]()
Ufo_i написал(а):раскумарился, мир не без добрых людей, СПАСИБО![]()
ну......ммм, ну мы это, того.....еще не сафсема потерянны для общества люди...мож еще получиться.....не скидывайте нас со счетов, вот как соберемся, за руки возьмемсяlk написал(а):перекумариться так и не получилось пока...как я понимаю :(Ufo_i написал(а):раскумарился, мир не без добрых людей, СПАСИБО![]()
ну а пока...да, не очень получаеться как то
правда и старания наши на 2- :( Что-то не понял я вас, ЧУВАЧОК!!!Dj_Roof написал(а):Да ладно, чувак, не грузись, прибьет перекумарить - перекумаришь... Даже конченные чмыри и то нет-нет перекумаривают. А если ты гере плотно - сочувствую, Если ты еще плюс ко всему и волей слабоват - вдвойне сочувствую, пиздец тебе чувак, не приведи господи... Гепак, ВИЧ, СПИД, абсцесс , передоз дома в толчке, в подъезде, на улице, в собственной блядь постели... А то и просто синеботые гопники пизданут в подворотне... До хуя и больше моих знакомых нариков так и закончили свои дни пусть земля им будет пухом. Да ... Хуево быть торчком, ну а хули кому сейчас легко?
насыщенный...эх, сначало винт, ну а потом сам бог велел подсняться.....
оинUfo_i написал(а):ну......ммм, ну мы это, того.....еще не сафсема потерянны для общества люди...мож еще получиться.....не скидывайте нас со счетов, вот как соберемся, за руки возьмемсяну а пока...да, не очень получаеться как то
правда и старания наши на 2- :(

benzylpiperazine написал(а):соцветие марихуаны Ыыыы :lol:
:lol: