Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

привет :D
ну после спидов которые че то не вставили меня ,я зачемто поехола к друзьям у них гера
оййй што было я в залипшем состояние,ташнит пипец
ниочем сказать нимагу -----фу бля больше низачто

ага жесть ваще нинавижжжуууу!!
у меня ваще пипец - заказали винт с чуваком - отдали денег на 4 куба, там - хз кто перемудрил, привезли 4 куба - я не понюхад даже (нос заложен) уебался полторашкой.... и пипец еле сижу ну какой нах кайф ?)

cpr_bash написал(а):
ага жесть ваще нинавижжжуууу!!
у меня ваще пипец - заказали винт с чуваком - отдали денег на 4 куба, там - хз кто перемудрил, привезли 4 куба - я не понюхад даже (нос заложен) уебался полторашкой.... и пипец еле сижу ну какой нах кайф ?)

вот я о том же ......нипайму я этат кайф ни для миня он залипаиш сидиш буээ.........ваще винт рулез канешна..............йа так сочувствую зайка тебе.........што пля за люди такие ,как могли те привезти ваще нито......суки :x :(

нито слово!
ещё 1.5 куба. :cry:
еслиб не твои сочувствия - убился бы нах! :hi_hi_hi:

ой маська и штож делать то собираешся с ними? :?

зафтра этот бегунок винт варить будет :D
бабло забрали уже :-|

ну тогда нормуль :D ......... переживеш каг нибудь :(
а завтра ............ухххххххх :lol: 8) ;-)

тока что чувак позвонил - спиды мутить собирается :lol:
по теме: скоро под спидами буду надеюсь :-|

я трезвая пью чаек с печеньками.............хорошо :bye: :-| :D :up:

второй день трезвая. Вчера звонил знакомый, предлагал кокс, но нашла в себе силы отказаться

Graveyard_Whore написал(а):
второй день трезвая. Вчера звонил знакомый, предлагал кокс, но нашла в себе силы отказаться

как это 8O

говорят вам, говорят...
нахуй эти быстрые движняки?

только медленные - позитив и прекрасное самочуйствие

3 дня боролась с винтовыми отходами..пака ничо не хачу...

jorkaeff написал(а):
Graveyard_Whore написал(а):

как это 8O
сама удивляюсь. Но пока решила отказаться.И так хуево, почти невыносимо, чтоб потом, через некоторое время кайфа еще хуевей стало. Неееет уж...

AcidPrincess написал(а):
3 дня боролась с винтовыми отходами..пака ничо не хачу...

йопт три дня этаж жесть 8O 8O 8O .....у меня на три дня не затягивайтся
сочуствую искренне :roll: :(

а мне иногда даже интересно - особенно сейчас, осенью - чувство одиночества и меланхолии на отходах... едешь по трассе. вечер. листья жёлтые. нет никого.......

cpr_bash написал(а):
а мне иногда даже интересно - особенно сейчас, осенью - чувство одиночества и меланхолии на отходах... едешь по трассе. вечер. листья жёлтые. нет никого.......

можно подумать без всяких заморочек о жизни ....... прочувствовать красоту одиночества и осени.........листья литят по дороге последние лучи солнца греют тело
ейей ваще поэтические вечера :lol: :D :-|

ну вот я серьёзно - в понедельник недели 2 назад как раз ехать надо было за 200км, а я с перелётов... Н так вот. Еду. 9 утра. дорога узкая, через всякие деревни проходит. машин нет практически. коровы там, пастухи такие спокойные, не торопятся никуда, бабульки молоко на продажу вынесли... вобщем, не обломался я что на отходах..

канешн ты не апламался ибо ты адин был,а вот если с табой какое нить тело женского пола ехало и гнало......или парачка друзей на жестких отходняках гонящих на все......как те такое ?????думаю единство души и тела сошло бы на нет :-|

:lol:

согласен

самая жесть была бы ехать с челом, который не в теме и пытался бы пиздеть в дороге. я бы его выкинул на 160 км/ч :-|

Назад
Сверху Снизу